|
|
А ваши дети играют с тем, что сами же и просили на НГ?
| |
|
|
|
-
Старожил
А ваши дети играют с тем, что сами же и просили на НГ?
Девы, у меня одной такая фигня происходит?
Дочка просила на НГ игрушек кучу (еще 20 таких же куч дома лежат...). Все выбирала сама - и все это УЖЕ валяется ненужное ни разу 
Вроде как и не подарить ребзю на НГ то что просит не хочется, но и эти игрушечные развалы...меня уже просто затряхивает 
Как боритесь?
-
У нас ничего не просил, правда, поэтому дарили то, что сами придумали ( недорогой набор для творчества). Но в игрушки дома не играет и почти не просит. Игрушки покупать перестали, ибо бесполезно, так как стало доходить до смешного, чуть ли не с ремнем и со скандалами заставляли ИГРАТЬ
-
с орбиты
Пони Лили (интерактивная которая за 2 с пол. штуки) - играет с упоением
Замок Май литл пони - играет каждый день
Кукла Винкс - валяется
Кошечка, которая ходит и мяукает - пока играет по 5 минут в день.
Так что как повезет.... Вообще завалы игрушек жуткие, думаю куда это потом деть...
-
с Луны
Мы игрушки покупаем только по праздникам
Просто так покупаем только по мелочи, типа пазла или маленькой игрушки типа петшоп
На НГ очень хотела ферби, очень ждала подарок, постоянно с ним играет
-
Активный участник
Пару часов играет .
Стараемся не покупать лишнее, а завалы врем от времени разбираем и выкидываем.
-
Вольный ветер
Я с ребенком не борюсь. Не люблю борьбы внутри семьи. Что до игрушек... на НГ у нас один подарок до ДМ, и один от родителей, ни каких куч не получается. Дед Мороз дарит то, что ребенок просил (даже если родители не одобряют ), родители обычно что-нибудь полезное или то, что в тырнете вычитали . В итоге с подарком от Деда Мороза ребенок не расстается, как в 23.45 31го числа под елкой нашел, так вот до сегодняшнего вечера из рук выпускает, только во сне Тот подарок, что мы подарили стоит, иногда деть к нему подходит, играет 5-10 минут и уходит.
-
Ветеран
А я дарю во что точно будет играть. Подарили дом сильваниан, сама просила с моей подачи играет постоянно! Пристает с ней поиграть и пеппу свою любимую не забывает. Надо направлять желания, а то они всегда хотят что в рекламах показывают.
-
Участник
 Сообщение от Natapd
А я дарю во что точно будет играть. Подарили дом сильваниан, сама просила с моей подачи  играет постоянно! Пристает с ней поиграть  и пеппу свою любимую не забывает. Надо направлять желания, а то они всегда хотят что в рекламах показывают.
Плюсану!
Интересы своего ребёнка знаю очень хорошо, игрушки на 5 минут не покупаю !
На бесполезные рекламные провокации не поддаюсь 
Но всё-равно игрушек очень много, периодически перебираем вместе и отдаём деткам знакомым помладше !
-
Мой не играет в трек, навязанный по тв.
-
со звезды
мы подарили своему депо к деревянной железной дороге-играет с удовольствием,всем рассказывает о подарке.
покупали еще коньки,шайбу,клюшку,но снега нет,дарить не стали.
и гараж-парковку не достаю,потом как-нибудь подарю,может на ДР.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!