|
|
Покупка участка у РФН! помогите
| |
|
|
|
-
Хранитель
Покупка участка у РФН! помогите
Добрый день. нашли мы участок. продает его агенство РФН. начиталась про него уже столько всего, что страшно стало. Участок 18соток в аренде на 49 лет, без электричества газа и воды-ну тут хоть и врать им нечего.
Попросили у ни договор аренды и кадастровый. Сначала в отказ-внесите залог 200 тыс и потом . Но объяснили им. через 2 недели прислали. участок бъется в росреестре, все норм. пепеуступать право аренды можно.
поехали с агентом смотреть-межевание не сделано, колышков нет-внесите залог сделаем.
по совету ЛВ пообзались с соседями. теперь знаю имя фамилию хозяина, вроде адрес его даж. но нет телефона. Соседи подтвердили, что да вот участок получали в один год они там и хозяина знают.
Вроде и хорошо. хоть участок норм
но не хочу вносить такой огромный залог.
на что еще обратить внимание? что узнать?и реально ли найти продавца?
я боюсь , что получив аванс не помчатся они делать межеванме
и вообще, хотелось бы быть уверенной что участок вообще продают
спасибо заранее за помощь
-
А как вы его купите? Ведь он в аренде, тоесть как я понимаю вы будете не собственником, а тоже арендатором. Вам это надо?
-
Хранитель
да я покупаю право аренды. Буду строится и переводить в собственность потом. Данный вопрос вроде как в ЛО стандартен и не вызывает проблем
-
Космонавт
 Сообщение от Morkovka!!!
Добрый день. нашли мы участок. продает его агенство РФН. начиталась про него уже столько всего, что страшно стало. Участок 18соток в аренде на 49 лет, без электричества газа и воды-ну тут хоть и врать им нечего.
Попросили у ни договор аренды и кадастровый. Сначала в отказ-внесите залог 200 тыс и потом . Но объяснили им. через 2 недели прислали. участок бъется в росреестре, все норм. пепеуступать право аренды можно.
поехали с агентом смотреть-межевание не сделано, колышков нет-внесите залог сделаем.
по совету ЛВ пообзались с соседями. теперь знаю имя фамилию хозяина, вроде адрес его даж. но нет телефона. Соседи подтвердили, что да вот участок получали в один год они там и хозяина знают.
Вроде и хорошо. хоть участок норм
но не хочу вносить такой огромный залог.
на что еще обратить внимание? что узнать?и реально ли найти продавца?
я боюсь , что получив аванс не помчатся они делать межеванме
и вообще, хотелось бы быть уверенной что участок вообще продают
спасибо заранее за помощь
и что мешает съездить?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
ну как-то странно будет проехать 150 км а его не лкадется дома , например
был бы телефон. думаю может в МО позвонить мож они подскажут.да и в адресе не оч уверена , все околоокольными путями найдено)
-
Старожил
А этот участок не выставлялся ли на Авито от хозяина может там узнать тел. Или посмотреть здесь же в разделе "соседи дачные по алфавиту" вдруг у кого-то есть дача в тех краях и попросить заехать к хозяину и всё разузнать (правда этот вариант из области фантастики)
Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло. /Борис Крутиер/
-
со звезды
а в чем цимес аренды? цена сладкая?
у знакомого был участок в хорошем месте, правда на 10 лет
отстроился, надо аренду продлить - и фигу, отказала администрация
судиться начал - пожар случился((
понятно, что тут 49 лет, но все равно, ненадежно как-то
-
Хранитель
да в цене конечно. ну я прмониторила вопррс с переводом по данному МО вроде норм. с соседями опять -таки пообщалась с отстроившимися.
спасибо за мысли. Буду искать еще. да и про аренду еще почитаю.
-
Хранитель
ну вообще, этот участок именно нам всем подходит, даже не только цена. много факторов слились во едино
-
Небожитель
 Сообщение от Morkovka!!!
ну как-то странно будет проехать 150 км а его не лкадется дома , например
был бы телефон. думаю может в МО позвонить мож они подскажут.да и в адресе не оч уверена , все околоокольными путями найдено)
Телефонное справочное того города может по адресу найти телефон и соединить Вас с ним, не называя номера.