|
|
Как распознать КСВ у мужчины? И что с этим делать или чего не делать?)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как распознать КСВ у мужчины? И что с этим делать или чего не делать?)
Всем привет. Дано: мужчина 37 лет. В последние 3-4 месяца слышаться от него фразы :" молодость прошла" ( с щенячьей грустью в глазах), " хочу куда- нибудь уехать" ( опять же с грустью), или ничего не хочу.. Может сорваться по пустякам. Больше стал пить.( но не с друзьями дома). И вообще настроение скачет через день, то люблю- трамвай куплю, то " обрезали крылья орлу".
Я в растерянности. Мужики, подскажите , как лучше в таких ситуациях вести женщине себя . Молчать, ждать пока само пройдет? Или по типу собирись тряпка, хватит истерить!)
Может уехать на время, чтоб соскучился , осознал ценность своей жизни . Вообщем я не знаю , но обстановка в доме какая то не здоровая (
Всем за ранее спасибо за ответы.
-
Banned
я так понимаю сисег не будет
в ЖГ
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Мега-элита
-
Banned
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Хранитель
Автор, эт правила раздела такие http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1053760
Они-то сами по форуму в трусах гуляют, а нас дискриминируют
-
Banned
-
Хранитель
 Сообщение от Девушка Бонда
Всем привет. Дано: мужчина 37 лет. В последние 3-4 месяца слышаться от него фразы :" молодость прошла" ( с щенячьей грустью в глазах), " хочу куда- нибудь уехать" ( опять же с грустью), или ничего не хочу.. Может сорваться по пустякам. Больше стал пить.( но не с друзьями дома). И вообще настроение скачет через день, то люблю- трамвай куплю, то " обрезали крылья орлу".
Я в растерянности. Мужики, подскажите , как лучше в таких ситуациях вести женщине себя . Молчать, ждать пока само пройдет? Или по типу собирись тряпка, хватит истерить!)
Может уехать на время, чтоб соскучился , осознал ценность своей жизни . Вообщем я не знаю , но обстановка в доме какая то не здоровая (
Всем за ранее спасибо за ответы.
Ну да, КСВ. Причем с характерными симптомами. Пройдет. А пока не давать лежать на диване - ну хотя бы подписался под "подарю трамвай" - я уже на курсах вагоновожатых, подгоняй аппарат.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
The Road So Far
можно и так -
 Сообщение от Evgenik
Ну да, КСВ....Пройдет. А пока не давать
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Хранитель
 Сообщение от Ded
можно и так -
Человек и так в КСВ, а ему еще и не давать. Не по людски это...
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
The Road So Far
когда КСВ, надо обязательно простимулировать выход из него, иначе он затянуцца может...
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone