|
|
Смеситель для кухни с 2 изливами
| |
|
|
|
-
Улыбаемся и машем
Смеситель для кухни с 2 изливами
Уважаемые форумчане, где хороший выбор смесителей с 2 изливами (еще их комбинированными называют)?
Очень нужно в ближайшее время купить. Желательно вживую, но и проверенные интернет-магазины тоже порекомендуйте, пожалуйста.
Есть тема на сайте ИВД, но там в основном москвичи и ссылки все на Москву.
-
Хранитель
В ТК Ланской есть отдел с сантехникой там хороший выбор комбинаторванных смесителей. Только я не помню какой именно отдел.
-
Улыбаемся и машем
 Сообщение от ладошка
В ТК Ланской есть отдел с сантехникой там хороший выбор комбинаторванных смесителей. Только я не помню какой именно отдел.
Спасибо!
Т.е. если по ТК поискать, то в принципе можно найти?
-
Изучали вопрос подробно. в Максидомах представлен Жакоб Делафон вот такой,
Бланко Фонтас стоит в Аквилоне в отделе бланковских моек.
Еще есть Горэ, вот такой, но он попадался только в интернет-магазинх, в живую не видела
Мы планировали брать Бланко. Но в другом отделе моек в том же Аквилоне попались смесители с двойным изливом подешевле, в районе 6 тыс. руб. В итоге взяли какой-то ZORG, по дизайну точь в точь как бланковский, продавцы говорят, что европейского производства... Ну, не знаю... Пока пол года работает отлично. При сборке и установке тоже подозрений не вызвал...
-
Улыбаемся и машем
 Сообщение от Котюля
Изучали вопрос подробно. в Максидомах представлен Жакоб Делафон вот такой,
Бланко Фонтас стоит в Аквилоне в отделе бланковских моек.
Еще есть Горэ, вот такой, но он попадался только в интернет-магазинх, в живую не видела
Мы планировали брать Бланко. Но в другом отделе моек в том же Аквилоне попались смесители с двойным изливом подешевле, в районе 6 тыс. руб. В итоге взяли какой-то ZORG, по дизайну точь в точь как бланковский, продавцы говорят, что европейского производства... Ну, не знаю... Пока пол года работает отлично. При сборке и установке тоже подозрений не вызвал...
 Сообщение от Лучик Света
Мы сейчас взяли Blanco.
Долго изучала, и остановились именно на нем.
Их фирменный магазин есть в ТК "Старик Хоттабыч", 3 этаж на Пионерской, там продажа сразу от прямого поставщика и самые низкие цены в городе. Есть и другие адреса
Спасибо за отклики!
На китайский не решились (тут пост был, потерли видимо), отзывы на них плохие.
В Кастораме точно нет, до остальных сетевиков не доехали уже, решили в Мебель Холле глянуть, там и нашли на 3 этаже вот такой, Зорг . Есть из чего выбрать, кстати.
А Делафон я так поняла уже с встроенным фильтром? Мы Аквафор купили. Да и дороговат Жакобчик))). Я готова была отдать около 10 тысяч.
-
Старожил
Я некоторое время назад тоже интересовалась этим вопросом. Вот моя тема, посмотрите там, мне некоторые наводки давали. Может что-то пригодится: http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4755280
Собственно по ссылке, которую там мне дали, я и купила. В интернет-магазине.
-
Улыбаемся и машем
 Сообщение от dagny4ko
Я некоторое время назад тоже интересовалась этим вопросом. Вот моя тема, посмотрите там, мне некоторые наводки давали. Может что-то пригодится: http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4755280
Собственно по ссылке, которую там мне дали, я и купила. В интернет-магазине.
Спасибо!
Там где мы заказали довольно большой выбор, большинство на заказ (2 недели), то что есть на складе пару дней ждать
-
Frap F4321-5
-
Старожил
А я сегодня вот здесь купила....ДОВОЛЬНАЯ как СЛОН
http://mms812.ru/index.php?page=shop...com_virtuemart
Выбор огромный...И качество
-
Наш человек
А зачем смеситель с двумя изливами? Первый излив - для водопроводной воды, второй - для питьевой, что ли?