Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: Смеситель для кухни с 2 изливами

Улыбаемся и машем Аватар для полОСАтый мух

Смеситель для кухни с 2 изливами

Уважаемые форумчане, где хороший выбор смесителей с 2 изливами (еще их комбинированными называют)?
    Очень нужно в ближайшее время купить. Желательно вживую, но и проверенные интернет-магазины тоже порекомендуйте, пожалуйста.
    Есть тема на сайте ИВД, но там в основном москвичи и ссылки все на Москву.

В ТК Ланской есть отдел с сантехникой там хороший выбор комбинаторванных смесителей. Только я не помню какой именно отдел.

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    В ТК Ланской есть отдел с сантехникой там хороший выбор комбинаторванных смесителей. Только я не помню какой именно отдел.
    Спасибо!
    Т.е. если по ТК поискать, то в принципе можно найти?

Изучали вопрос подробно. в Максидомах представлен Жакоб Делафон вот такой,
    Бланко Фонтас стоит в Аквилоне в отделе бланковских моек.
    Еще есть Горэ, вот такой, но он попадался только в интернет-магазинх, в живую не видела

Мы планировали брать Бланко. Но в другом отделе моек в том же Аквилоне попались смесители с двойным изливом подешевле, в районе 6 тыс. руб. В итоге взяли какой-то ZORG, по дизайну точь в точь как бланковский, продавцы говорят, что европейского производства... Ну, не знаю... Пока пол года работает отлично. При сборке и установке тоже подозрений не вызвал...

Цитата Сообщение от Котюля Посмотреть сообщение
    Изучали вопрос подробно. в Максидомах представлен Жакоб Делафон вот такой,
    Бланко Фонтас стоит в Аквилоне в отделе бланковских моек.
    Еще есть Горэ, вот такой, но он попадался только в интернет-магазинх, в живую не видела

Мы планировали брать Бланко. Но в другом отделе моек в том же Аквилоне попались смесители с двойным изливом подешевле, в районе 6 тыс. руб. В итоге взяли какой-то ZORG, по дизайну точь в точь как бланковский, продавцы говорят, что европейского производства... Ну, не знаю... Пока пол года работает отлично. При сборке и установке тоже подозрений не вызвал...
    Цитата Сообщение от Лучик Света Посмотреть сообщение
    Мы сейчас взяли Blanco.
    Долго изучала, и остановились именно на нем.
    Их фирменный магазин есть в ТК "Старик Хоттабыч", 3 этаж на Пионерской, там продажа сразу от прямого поставщика и самые низкие цены в городе. Есть и другие адреса
    Спасибо за отклики!
    На китайский не решились (тут пост был, потерли видимо), отзывы на них плохие.
    В Кастораме точно нет, до остальных сетевиков не доехали уже, решили в Мебель Холле глянуть, там и нашли на 3 этаже вот такой, Зорг . Есть из чего выбрать, кстати.
    А Делафон я так поняла уже с встроенным фильтром? Мы Аквафор купили. Да и дороговат Жакобчик))). Я готова была отдать около 10 тысяч.

Старожил Аватар для dagny4ko

Я некоторое время назад тоже интересовалась этим вопросом. Вот моя тема, посмотрите там, мне некоторые наводки давали. Может что-то пригодится: http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4755280
    Собственно по ссылке, которую там мне дали, я и купила. В интернет-магазине.

7. ответ для dagny4ko , на сообщение « Я некоторое время назад тоже... »

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Я некоторое время назад тоже интересовалась этим вопросом. Вот моя тема, посмотрите там, мне некоторые наводки давали. Может что-то пригодится: http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4755280
    Собственно по ссылке, которую там мне дали, я и купила. В интернет-магазине.
    Спасибо!

Там где мы заказали довольно большой выбор, большинство на заказ (2 недели), то что есть на складе пару дней ждать

Старожил Аватар для Ансина
    Купчино (Московская, Рыбацкое, Большевиков)

А я сегодня вот здесь купила....ДОВОЛЬНАЯ как СЛОН
    http://mms812.ru/index.php?page=shop...com_virtuemart
    Выбор огромный...И качество

А зачем смеситель с двумя изливами? Первый излив - для водопроводной воды, второй - для питьевой, что ли?

Страница 1 из 8 12345 Последняя »