|
|
Кто удалял аденоиды в педиатричке? Есть отзывы?
| |
|
|
|
-
Элита
Кто удалял аденоиды в педиатричке? Есть отзывы?
Девочки, вся извелась уже. Через три дня операция назначена по удалению аденоидов и подрезанию миндалин. Т.к. у нас 3 степень и там и там. Ребенок во сне храпит, прерывается дыхание. Постоянно слежу за дыханием.
Поделитесь может кто-нибудь делал недавно операцию в педиатрической академии. Как там все происходит?
Может быть какие-нибудь советы дадите.
-
Элита
Совет пока один - не паникуйте! Все будет хорошо!
У моего ребенка было так же, как и у Вашего. Прооперировались в сентябре, с тех пор про сопли практически забыли.
Моя же цитата из другого топа :
В первый день приехали, оформились в приемном, поднялись на отделение - там осмотр анестезиолога и оперирующего врача. После этого можно по желанию ехать домой. На следующий день к девяти обратно. С утра ни есть, ни пить нельзя. Оперировать начинают с десяти утра, нас взяли в 12. Операция длится минут 30-40. Мой ребенок пришел в себя через час, тогда же начала ее кормить (возьмите с собой мороженое, бананы, творожки). Больничная еда, кстати, тоже пошла))) На операцию надевали пижаму. Вообще, врачи и медперсонал там вменяемые,на все вопросы отвечают, все, что непонятно -объясняют.
Счастье - это когда дети сыты, обуты, одеты, здоровы и их нет дома.
-
Элита
Инна, спасибо за поддержку. Да мой парень врачам даже слушать себя с трудом дает. Все с мамочкой, как хвостик. Вот и переживаю, заберут в операционную, орать как бешенный будет. Опять же психологическая травма.
-
Элита
А ребенка приглашают не на операцию, а к примеру, мультики смотреть))) Моей предложили посмотреть на НЛО))) Я ее с рук на руки анестезиологу передала, сердце в кулак сжала и пошла в палату. И с орущими детьми они прекрасно справляются))) даже двенадцатилетними
-
Элита
А какой врач вас оперировал и кто анестезиолог? Вообще Вам бригада понравилась?
-
Элита
Оперировала нас Юлия Анатольевна, фамилию, к сожалению, не помню. Анестезиолог, наверное, тоже представился, но мне в тот момент не до знакомств было (волновалась я ). Бригада понравилась. Как с писаной торбой, конечно, никто не носится, но дело свое знают. После операции дочку привезли на каталке, сами переложили на кровать, настроили кислородный аппарат, объяснили, за чем наблюдать. Потом тоже подходили, интересовались состоянием.
-
Наш человек
Прошло хорошо, ребенка настраивала на безлимитное потребление мороженого после операции. Правда она у меня в больницах очень дисциплинированная. Врачи просто рыдают от умиления.
-
Элита
 Сообщение от Esme
Оперировала нас Юлия Анатольевна, фамилию, к сожалению, не помню. Анестезиолог, наверное, тоже представился, но мне в тот момент не до знакомств было (волновалась я  ). Бригада понравилась. Как с писаной торбой, конечно, никто не носится, но дело свое знают. После операции дочку привезли на каталке, сами переложили на кровать, настроили кислородный аппарат, объяснили, за чем наблюдать. Потом тоже подходили, интересовались состоянием.
Курьянова, мы тоже к ней. Завтра идем сдаваться. Правда только после болезни, анализы на верхнем пределе. Не знаю, могут и не взять.
-
Элита
 Сообщение от Шуршик
Прошло хорошо, ребенка настраивала на безлимитное потребление мороженого после операции. Правда она у меня в больницах очень дисциплинированная. Врачи просто рыдают от умиления.
С девчонками как то легче. Моя старшая, когда маленькая была тоже легко на уговоры поддавалась. Я ей в 2 года сама уколы делала, чтобы в больницу не забрали. А она только - надо так надо. Сама попу подставляла, а я потом уйду на кухню наплачусь, а что делать... А пацан сейчас совсем другой, уговоры на него не действуют.
-
Элита
Подскажите пожалуйста - как попасть к Курьяновой? Какова вообще процедура оформления на операцию? Сначала приём, потом анализы и т.д.? Сколько по дням? И есть ли у кого телефон ей? Буду очень признательна!!!