|
|
кварцевый обогреватель теплэко
| |
|
|
|
-
кварцевый обогреватель теплэко
Напишу тут отзыв про данный девайс. Вдруг кому пригодится.
Купившись на отывы знакомых, приобрела в конце февраля два кварцевых обогревателя Теплэко в одноименной конторе. при эксплуатации обогревателей обнаружилась утечка тока. В паспорте иделия сказано, что прибору необходима просушка в течение 14-16 часов, консультант по телефону подтвердил данную рекоммендацию. На даче два обогревателя работали 4 дня постоянно, утечка никуда не исчезла. В конторе принять обогреватели отказались, сказав, что по понедельникам рассматривают заявления о возврате денег, а второй экземпляр заявления я не догадалась сделать. Таким образом, сроки по возврату товара належащего качества прошли, по поводу ненадлежащего качества нужно общаться с руководством, которого, конечно же нет на месте. Сами обогреватели работают плохо (хотела написать сначала сносно) и нагревают заявленный объем только при плюсовой температуре. при +4 за окном данные приборы пашут беспрерывно, дабы в комнате поддерживалась температура 18 градусов. И деньги не вернуть и товар не сдать. Не ведитесь на хвалебные отзывы.
-
Наш человек
 Сообщение от toshaly
Сами обогреватели работают плохо (хотела написать сначала сносно) и нагревают заявленный объем только при плюсовой температуре. при +4 за окном данные приборы пашут беспрерывно, дабы в комнате поддерживалась температура 18 градусов. И деньги не вернуть и товар не сдать. Не ведитесь на хвалебные отзывы.
Тут вопрос может быть не к обогревателям, а к "холодному" дому и низкой мощности выбранных обогревателей (потери тепла домом превышают мощность обогрвателей). В этом случае ни один обогреватель чудес не сделает. Банальная физика.
Простой пример, у меня 1квт конвектор, при температуре на улице в районе +5, в старом доме способен вытянуть только +18 В ОДНОЙ КОМНАТЕ метров 12кв
В новом доме - того же квт хватает чтобы при тех же условиях поддерживать +23 во всем доме, порядка 60м2
PS Хотя данный вид обогревателей всегда считал "маркетинговым разводом"
-
Совершенно согласен с Грибником.У меня в январские лютые морозы (до минус 28 по Рощино) продолжали работать две 1 квт конвектора Thermor .Меньше чем за месяц они мне нажгли почти на 3 500 рублей.
Это говорит о том, что кухня, переделанная из старой веранды просто плохо утеплена и я об этом знаю
-
Активный участник
Теплэко - это я так понимаю тот же теплоплит, но с другими хозяевами? У меня два теплоплита в -30 за бортом, в избушке 3 на 6 держали 25 градусов, работали не постоянно. Избушка хорошо утеплена.
-
Элита
у нас теплоэко , ни чего плохого сказать не могу , греют хорошо , до батарей не дотронуться - горячие, до того как купить, мы читали разные отзывы , рискнули ,нам нравиться........
-
 Сообщение от Ledi Брюнетка!!!
у нас теплоэко , ни чего плохого сказать не могу , греют хорошо , до батарей не дотронуться - горячие, до того как купить, мы читали разные отзывы , рискнули ,нам нравиться........
А утечки тока на корпус у вас нет? Я в целом то согласна насчёт утепления, просто у меня есть на другой даче инфракрпсный маленький, греет он згачительно лучше. Отапливает большой обьем недостроенного дома.
-
В итоге вчера нам вернули деньги. То ли отзывы помогли, то ли метода такая,что возврат только очень настойчивым
-
Элита
утечки нет,вск ок,мы тоже сначала хотели инфракрасные ставить ,но остановились на этих ,в комнатах у нас стоят обычные конвекторы ......
может у вас брак был,но хорошо что вернули деньги,уже не так обидно.