|
|
Вопрос про свайный фундамент
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вопрос про свайный фундамент
Здравствуйте!
По свайному фундаменту.
Если заказывать свайный фундамент у СВФ, например, - что входит в цену? На сайте увидела только цену одной сваи (ок 3000) и никаких цен на доп работы.. или материалы. Из приведенных на форуме итоговых сумм поняла, что в итог - далеко не кол-во свай * 3000р.
Распутайте глупый клубок в голове моей..
-
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга*К
Здравствуйте!
По свайному фундаменту.
Если заказывать свайный фундамент у СВФ, например, - что входит в цену? На сайте увидела только цену одной сваи (ок 3000) и никаких цен на доп работы.. или материалы. Из приведенных на форуме итоговых сумм поняла, что в итог - далеко не кол-во свай * 3000р.
Позвоните или сходите , нам 10*12 озвучили в 400 т.р.
-
Космонавт
у каждого свой фундамент. со швеллером и без, с обваркой уголком, покраской и т.д.
позвоните - опишите свое здание, и менеджер вам все посчитает.
нам фундамент под баню-бревно 9 свай обошелся в 70 тысяч
-
Элита
 Сообщение от Ольга*К
Здравствуйте!
По свайному фундаменту.
Это цена сваи с оголовком. Все остальные материалы и работы определяются после пробного завинчивания и согласования схемы фундамента. По опыту- добавьте еще столько же.
-
Я тоже позвонила и умножила, но потом у СВФ к этому добавились оьорудование, газосварка, оголовки отдельно, и вообще, сказали, если камни попадутся, их руками выкапывать - доп.оплата. В результате выбираю между СВФ и сваиГост - 116 тыс против 66 тыс (116 это не предел, как я поняла). Ф-т 18 свай 108-2500 под каркасник с террасой.
-
Элита
Мы делали у СВФ, заплатили около 70 за 6*8, правда сваи 89, без сварки оголовков, муж потом сам приварил и без обвязки (сделали строители обвязку брусом). Сделали очень хорошо, отклонение в пару мм. Кстати на форумхаусе можно получить скидку в 5 процентов.
-
Наш человек
 Сообщение от Алиска
В результате выбираю между СВФ и сваиГост - 116 тыс против 66 тыс (116 это не предел, как я поняла). Ф-т 18 свай 108-2500 под каркасник с террасой.
После этого подумайте, где сваи ГОСТ на вас сэкономят (уж точно не на своей прибыли) и во столько потом обойдется возможное исправление косяков.
-
Наш человек
Спасибо за ответы ))
Тоже выбирала между фирмой , предлагающей мой фундамент за 45 т,р, и СВФ - 75 т,р,
Потом начиталась отзывов негативных - и заказала пробное бурение в СВФ. В среду приедут.
Нужно только в какой-то момент вписаться со скидкой от ФХ..
-
danger !!!
 Сообщение от Ольга*К
Спасибо за ответы ))
Тоже выбирала между фирмой , предлагающей мой фундамент за 45 т,р, и СВФ - 75 т,р,
Потом начиталась отзывов негативных - и заказала пробное бурение в СВФ. В среду приедут.
Нужно только в какой-то момент вписаться со скидкой от ФХ..
А пробное завинчивание сваи и пробное бурение это одно и то же или нет? Я запуталась в терминах;-((
ко мне можно на ТЫ
Личка постоянно забита-пишите ВКОнтакт!
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости  (Лидой  )