|
|
Худею первый раз
| |
|
|
|
-
Элита
Худею первый раз
Добрый день!
Меня зовут Ольга. Рост 164 см. 31 год, двое детей. Всегда была из тех счастливых женщин, кому диеты не нужны. До первых родов вес был в районе 48-50 кг, костями гремела, потребляла всё подряд и правильную пищу, и биг маки, пиццы и проч. Была активная, целеустремленная, поклонников толпы.
После родов первого ребенка до 2,3 лет кормила грудью, вес был в районе 60 кг. После окончания ГВ с первым резко похудела, до 53 кг. На учет со второй беременностью вставала 55 кг. Вот уже 2 года кормлю второго сына. За обе беременности набирала очень много - 25-28 кг, дети оба крупные - около 4 кг, ну и ела всё, что не приколочено. Но если в первый раз всё ушло как ни бывало. После вторых родов дела обстоят значительно хуже, ооочень некрасивый живот при узких бёдрах и костях, грыжа, диастаз (все спрашивают не жду ли 3его), округлились руки и плечи (от тасканий ребёнка и длительного ГВ) и вес в районе 70 кг. Сказывается ещё и оседлый образ жизни возле холодильника. Когда после НГ праздников весы показали 72 кг я крепко задумалась и стала немного себя ограничивать. Сейчас уже две недели исключительно на правильном питании - рыбка, курочка, кашка, овощи, фрукты, йогурты. Ни сладкого, ни мучного, ни жирного. Минут 20 в день занимаюсь танцами живота (я раньше танцевала и многие движения остались в памяти).
Сейчас вес 67 кг. Хочу хотя бы 60. Животик немного подтягивается, даже грыжа втянулась. Мечтаю справиться без абдомино.
Жду любых советов, поддержки и опыта. Так как первый раз - дается очень тяжело. И дома трое мужиков, которым готовлю каллорийную вкуснятину, а сама не ем Боюсь сорваться!
Ситуация осложняется ещё и тем, что муж у меня весьма компактный, при росте 170, весит 62, выглядит как мальчик-подросток (в 35 лет), при покупке алкоголя у него пару раз паспорт спрашивали Худеть со мной он не будет точно
Буду рада найти компанию!
-
Хранитель
-
Мне кажется, если вы в первый раз худеете, то дело быстро пойдет!!! Я вот с 8 класса себя ограничиваю, поэтому каждая попытка дается с трудом...
-
Ветеран
Ситуация точно такая же. Сбросить лишние 5 кг совсем не сложно.А вот держать этот вес в дальнейшем это другая история.Для себя поняла,чтобы мне весить 62кг,как я хочу,нужно всегда питаться без мучного,сладкого и в меру.Уже несколько раз скидывала после второго ребенка эти пять кг,но со временем возвращались.Готова с вами на диету. Моя любимая диета:утро-творог,день-овощи + мясо или рыба,ужин-овощи. Еще рекомендуется разгрузка перед диетой-два дня.Это есть огурцы и помидоры и все.Но я не могу выдержать такую разгрузку.
-
Наш человек
Я после каждого ребёнка сажусь на диету). В этот раз сложнее, наверное возраст.
-
Элита
Добро пожаловать!
Буду рада худеть в команде.
Расскажите немного как худеете.
Я делаю так:
- утром, не встав с кровати минут 10 без фанатизма качаю пресс,
- выпиваю стакан воды и ложку оливкового масла (пить стараюсь почаще и в основном воду)
- завтрак каша овсянная на молоке, кофе с молоком без сахара
- часа через два 15-20 минут танцев живота под музыку (когда ребёнок просыпается)
- потом второй завтрак: кефир с яйцами или кусочек рыбки с овощным салатиком
- прогулка с ребенком часа 1,5-2, в процессе иногда выпиваю Активию
- обед: индейка/кура/рыба с гречей и овощным салатиком, либо лёгкий супчик и овощи на пару
- ужин в 8-9 вечера : тушёный с сыром кабачок или немножко творога, яблочко/груша
- ложусь спать в 1 ночи
Что делаю не так? Я первый раз, многого не знаю
Вес сегодня 66,8. Уже третий день вес стоит. Это нормально? Может что-то поменять? Кто-то наверное скажет, что много ем. Но я не привыкла голодать. Без кофе не могу. Исключила булку, пиццу, пельмени, пирожки, блины, картошку фри, пиво по выходным, жареную картошку. В суп картошку кладу немного (2 картофелины на кастрюлю, её там искать надо, но если без неё совсем, мужики мои взбунтуются )
-
Мега-элита
 Сообщение от olchik_2010
Добрый день!
Меня зовут Ольга. Рост 164 см. 31 год, двое детей. Всегда была из тех счастливых женщин, кому диеты не нужны. До первых родов вес был в районе 48-50 кг, костями гремела, потребляла всё подряд и правильную пищу, и биг маки, пиццы и проч. Была активная, целеустремленная, поклонников толпы.
После родов первого ребенка до 2,3 лет кормила грудью, вес был в районе 60 кг. После окончания ГВ с первым резко похудела, до 53 кг. На учет со второй беременностью вставала 55 кг. Вот уже 2 года кормлю второго сына. За обе беременности набирала очень много - 25-28 кг, дети оба крупные - около 4 кг, ну и ела всё, что не приколочено. Но если в первый раз всё ушло как ни бывало. После вторых родов дела обстоят значительно хуже, ооочень некрасивый живот при узких бёдрах и костях, грыжа, диастаз (все спрашивают не жду ли 3его), округлились руки и плечи (от тасканий ребёнка и длительного ГВ) и вес в районе 70 кг. Сказывается ещё и оседлый образ жизни возле холодильника. Когда после НГ праздников весы показали 72 кг я крепко задумалась и стала немного себя ограничивать. Сейчас уже две недели исключительно на правильном питании - рыбка, курочка, кашка, овощи, фрукты, йогурты. Ни сладкого, ни мучного, ни жирного. Минут 20 в день занимаюсь танцами живота (я раньше танцевала и многие движения остались в памяти).
Сейчас вес 67 кг. Хочу хотя бы 60. Животик немного подтягивается, даже грыжа втянулась. Мечтаю справиться без абдомино.
Жду любых советов, поддержки и опыта. Так как первый раз - дается очень тяжело. И дома трое мужиков, которым готовлю каллорийную вкуснятину, а сама не ем Боюсь сорваться!
Ситуация осложняется ещё и тем, что муж у меня весьма компактный, при росте 170, весит 62, выглядит как мальчик-подросток (в 35 лет), при покупке алкоголя у него пару раз паспорт спрашивали  Худеть со мной он не будет точно 
Буду рада найти компанию!
И у меня так , мужиков трое и любит поесть , и любят много сладкого (очень много)
Тут надо выработать силу воли ... я уже привыкла , много готовить и не жрать ни есть
Жизнь хорошая штука , как ни крути 
-
Мега-элита
 Сообщение от из простоквашино
Я после каждого ребёнка сажусь на диету). В этот раз сложнее, наверное возраст.
во во , каждый раз , как первый раз сейчас сложнее так как близок 30-ник
Жизнь хорошая штука , как ни крути 
-
Мега-элита
 Сообщение от olchik_2010
Добро пожаловать!
Буду рада худеть в команде.
Расскажите немного как худеете.
Я делаю так:
- утром, не встав с кровати минут 10 без фанатизма качаю пресс,
- выпиваю стакан воды и ложку оливкового масла (пить стараюсь почаще и в основном воду)
- завтрак каша овсянная на молоке, кофе с молоком без сахара
- часа через два 15-20 минут танцев живота под музыку (когда ребёнок просыпается)
- потом второй завтрак: кефир с яйцами или кусочек рыбки с овощным салатиком
- прогулка с ребенком часа 1,5-2, в процессе иногда выпиваю Активию
- обед: индейка/кура/рыба с гречей и овощным салатиком, либо лёгкий супчик и овощи на пару
- ужин в 8-9 вечера  : тушёный с сыром кабачок или немножко творога, яблочко/груша
- ложусь спать в 1 ночи
Что делаю не так? Я первый раз, многого не знаю
Вес сегодня 66,8. Уже третий день вес стоит. Это нормально? Может что-то поменять? Кто-то наверное скажет, что много ем. Но я не привыкла голодать. Без кофе не могу. Исключила булку, пиццу, пельмени, пирожки, блины, картошку фри, пиво по выходным, жареную картошку. В суп картошку кладу немного (2 картофелины на кастрюлю, её там искать надо, но если без неё совсем, мужики мои взбунтуются  )
Ольга, если Вы хотите за пару недель скинуть до 60 - то Вам надо на хлеб-воду садиться не гоните лошадей, ради бога, у вас нормальный темп...не забывайте, что коже тоже надо подтянуться, после вторых родов это сложнее, чем после первых...я на свой живот в положении стоя не жалуюсь, а вот в позе кошки, например, когда прогибы делаю на групповых - висит и кожа сморщенная посередине, ничего приятного. Будете худеть быстрее - придётся пластику делать. До осени, даже раньше, в таком темпе похудеете до 60 спокойно. Меню у Вас вполне себе здоровое и полноценное. Скажите, а Вы грудью кормите ещё или нет уже? Прогулка одна или две?Сейчас весна, лето скоро - с ребёнком вставайте на ролики/велосипед и прочие прелести семейного активного отдыха, если есть возможность)))Я вот на велик вечером садиться собираюсь в ближайшее время)))
-
Наш человек
Оля, привет! Ты молодец! Желание изменить ситуацию это уже хорошо!
Я бы добавила, что спать ложиться надо бы пораньше. Больше спишь - лучше худеешь - проверено опытом) ну и кормление...ИМХО..может хватит кормить? Он уже взрослый мужчина)) и вам проще будет! и времени больше свободного.
А в остальном все отлично! И меню хорошее (только сыр на ночь я бы убрала, лучше с йогуртом кабачок тогда уж), и подвижность. Я вот вообще почти весь день сижу, мало двигаюсь. И то вес уходит, если ограничиваю питание, а вы много двигаетесь!
Я сейчас на НУПе. То есть я не ем углеводов. То есть я их ем, но мало)) Ем белки, овощи, яблоки, когда хочется, и пью не менее 6 стаканов воды. Как только перестаю воду пить - вес встает((
а то что у вас вес приостановился, это потому что организму надо привыкнуть, что с ним что-то делают)) он ведь тоже в шоке)) это не мой, например, организм, который с 16 лет мучают диетами)))