Страница 1 из 49 1234511 Последняя »

Тема: Что делать если у банка отобрали лицензию?

Мега-элита Аватар для С4астливая

Что делать если у банка отобрали лицензию?

http://www.vedomosti.ru/finance/news...kamskogo-banka
    В общем у огромного количества моих знакомых, коллег, у меня в Волго-камском остались деньги, у кого вклад - это понятно, страхование вкладов.. А вот что делать тем, у кого на расчетном счету деньги, у меня всего 9 тысяч пропало, но тоже неприятно, у одной знакомой на расчетном счете было 1 млн 200 тыс, у другой 700 тыс, а у нашей городской организации ,поставляющей электричество в наш прекрасный город (не Питер)) тоже там был расчетный счет, теперь что интересно будет с электричеством, не отрубят? Что делать-то теперь, забыть про деньги? Может у кого есть опыт в таком деле? Да и мои 9 тысяч не лишние были совсем(

В обоих банках введена временная администрация. Волго-Камский банк является участником системы страхования вкладов. Страховое возмещение будет выплачено каждому вкладчику в размере 100% суммы всех вкладов в банке, не превышающей 700 000 руб. Сумма, не компенсированная страховкой, будет погашаться в ходе ликвидации банка в составе требований кредиторов первой очереди, говорится в сообщении на сайте Агентства страхования вкладов.
    вот ответ на вопрос, в самой статье. Узнать в АСВ. У кого было больше 700000 - сказать до звидания разнице. Насчет расчетных счетов - надо почитать договор банковского счета

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

московского коммерческого банка строительной индустрии Стройиндбанк и самарского Межрегионального Волго-Камского банка реконструкции и развития. Об этом говорится на сайте регулятора.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news...#ixzz2kJuGt9Vj

люди ну как можно нести деньги да еще больше 700 тыс в такие вот шушерные банки??

Попробуйте в этом топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6518146 спросить

5. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « московского коммерческого банка... »
    Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    московского коммерческого банка строительной индустрии Стройиндбанк и самарского Межрегионального Волго-Камского банка реконструкции и развития. Об этом говорится на сайте регулятора.

люди ну как можно нести деньги да еще больше 700 тыс в такие вот шушерные банки??

Разговор идет не о депозитах физиков, а об остатках на расчетных счетах юриков.

Возможны 2 варианта, либо назначат ответственного по обязательствам, то есть другой КБ в который переведут счета, либо временная администрация "Стройндбанка" поставит юриков в очередь и по мере возвращения кредитов и реализации активов будет гасить задолженность перед клиентами. По факту если деньги достаточно белые у юрика то рано или поздно вернут, если деньги на счету помойки, то с ними можно попрощаться.
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Разговор идет не о депозитах физиков, а об остатках на расчетных счетах юриков.

Возможны 2 варианта, либо назначат ответственного по обязательствам, то есть другой КБ в который переведут счета, либо временная администрация "Стройндбанка" поставит юриков в очередь и по мере возвращения кредитов и реализации активов будет гасить задолженность перед клиентами. По факту если деньги достаточно белые у юрика то рано или поздно вернут, если деньги на счету помойки, то с ними можно попрощаться.
    У нас деньги на расчетном счете на ИП, ИП нормальное, рабочее. Куда идти, что писать, не знаете?

7. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « московского коммерческого банка... »
    Наш человек Аватар для Лело

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение

сейчас ЦБ все чудесатее и чудесатее, так что кроме Сбера и ВТБ любой банк можно считать шушерным

8. ответ для Лело , на сообщение « сейчас ЦБ все чудесатее и чудесатее,... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    сейчас ЦБ все чудесатее и чудесатее, так что кроме Сбера и ВТБ любой банк можно считать шушерным
    а я так и считаю

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

9. ответ для Лело , на сообщение « сейчас ЦБ все чудесатее и чудесатее,... »
    Без статуса Аватар для Фаури

Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    Не держать большие остатки на счетах. Никогда и ни в каком банке. По возможности, конечно, ибо можно и на один день оставить и потерять.

Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    Не держать большие остатки на счетах. Никогда и ни в каком банке. По возможности, конечно, ибо можно и на один день оставить и потерять.
    Мы, например, не держали, просто принесли 209 тысяч, сдали, дали на них платежки, на следующий день узнали, что платежки не ушли, деньги зависли, никому не отдают. Еле-еле удалось потом 200 вытащить, а 9 осталось. Хотя сегодня узнала о счастливице, у которой 7 лимонов там осталось

Страница 1 из 49 1234511 Последняя »