|
|
Пять детей и крысы в одной квартире!
| |
|
|
|
-
Старожил
Пять детей и крысы в одной квартире!
Последний раз редактировалось Лойкратонг; 28.01.2015 в 10:28.
-
Хранитель
Мамочки
Мне историю знакомый рассказывал: он на Каменноостровском живёт , так крысы там вторые по численности обитатели после жильцов.
А почему не вызвать спецов на дератизацию?
А ещё у меня жила кошка -крысоловка , она была деревенская , потом к себе забрали на заслуженную пенсию.
Так эта кошка убивала в деревне на мельнице по 20 крыс в день.
За её котятами стояла очередь.
Им бы такую зверюгу.
-
Небожитель
она замороженных крыс хранит в морозилке с продуктами?
-
Небожитель
 Сообщение от Dame Carcas
Неожиданно узнала ужасающую новость: в квартире моих хороших друзей бегают крысы. А ведь у них пятеро детей! Они пытаются бороться, но даже госслужбы не хотят регистрировать наличие проблем в доме и квартире.
Вот сюжет по 100-ТВ: http://www.tv100.ru/news/ostorozhno-krysy-84661/
Возможно, если мы привлечем к этой проблеме бОльшее количество сопереживающих, то и власти признают и помогут её решить!
я понимаю, что пока они борются с чиновниками , там живёт семья с детьми и рождаются еще
но...нафига там жить-то? Ведь сами же боятся за дететй? Сдать это, снять без крыс...или так нельзя, и надо жить там в момент борьбы с крысами и чиновниками?
-
Старожил
 Сообщение от Лалли
она замороженных крыс хранит в морозилке с продуктами? 
Ей приходится доказывать, что они есть, и при таком раскладе замороженная в холодильнике (в отдельной камере) она не хуже бегающей по одному полу с детьми.
-
Элита
И выкладывает на кухонный стол 
ТС, а насыпать крысиный яд со стеклами под ламинат почему нельзя?
-
Небожитель
 Сообщение от Afina777
Мамочки
Мне историю знакомый рассказывал: он на Каменноостровском живёт , так крысы там вторые по численности обитатели после жильцов.
А почему не вызвать спецов на дератизацию?
в сюжете же сказали что приходят на дератизацию, тотку показали, она приносит ловушки прилипалки)
Видать ЖКС присылает этих за бесплатно.
А если вызвать других - то сами сами , платите и не факт что крысу уйдут.
Там их наверное жуть сколько.
Подвала то нет.
Бесполезно наверное их травить съезжать надо.
-
Элита
 Сообщение от Dame Carcas
Ей приходится доказывать, что они есть, и при таком раскладе замороженная в холодильнике (в отдельной камере) она не хуже бегающей по одному полу с детьми.
Я так поняла, цель - получить новую квартиру, а не избавиться от крыс.
-
Небожитель
Я так поняла, что семья хочет переехать с цокольного этажа в квартиру получше и повыше? С крысами жила, если что. В курсе что и как. Желание людей мне понятно. Однако, мешать или помогать в этом... Ну, не знаю. Если бы была какая-нибудь программа по расселению низких этажей старого города, то почему нет? А так? Кому-то не нравится первый этаж, кому-то последний... Надо бить лапками, чтоб переехать в более комфортные условия, и не только крысиными. В цокольном этаже и без крыс радости мало.
-
Хранитель
 Сообщение от кириллица
Я так поняла, цель - получить новую квартиру, а не избавиться от крыс.
И это тоже.
Цокольный этаж в центре города -это же целое состояние.
Счас риелторы кааак набегут.
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !