| |
|
Одеваемся вместе.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Как Вы одеваете деток?
- Проголосовавшие
- 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Одинаково, так мне удобнее
-
Одинаково, так просят дети.
-
Одинаково, но отличается немного (цвет, отдельные элементы)
-
По разному
-
Гость
Одеваемся вместе.
Добрый день! Конечно данный вопрос уже давно обсуждаем, и в интернете есть много информации об этом, но давайте обсудим вместе. Для всех новеньких будет полезно почитать об этом вопросе отдельно, а для уже вырастивших больших детишек, будет здорово поделиться опытом. Как вырастить деток, что бы не было жесткого "и я тоже такое хочу" ?
-
с Луны
Ыыыыыыыы, третья тема за сутки. К тому же обсуждаемая не раз. Для чего???? Для статистики? Жмем поиск и обрабатываем данные
-
Небожитель
 Сообщение от Koshanenok
Ыыыыыыыы, третья тема за сутки. К тому же обсуждаемая не раз. Для чего???? Для статистики? Жмем поиск и обрабатываем данные
Зачем искать? Пусть все напишут,где ТС скажет)) Удобнее...
Я в соседней уже поинтересовалась,что автор пишет?))
А здесь поинтересуюсь-где потом почитать?))
-
Элита
 Сообщение от ЁЛКА.
Зачем искать? Пусть все напишут,где ТС скажет)) Удобнее...
Я в соседней уже поинтересовалась,что автор пишет?))
А здесь поинтересуюсь-где потом почитать?))
И мне потом ссылку, вдруг автор обидеться на меня и не поделится
-
с Луны
Сейчас услышим, что все мы жестокие язвы и тд по тексту
-
Гость
Поясню! Эта тема- опрос. Каждый кто считает для себя Важным пишет историю из своей жизни, делится своим опытом с другими, и делает это с повеления чистого сердца, на благо других, от чего получает удовольствие и радость бытия! Тема одежды двух сестричек, братьев - весьма актуальна, как для новеньких в этом деле, так и уже знатоков. А так же , удобство такой информации, в виде статистики и отдельно взятой темы- неоспоримо. Ждем новых историй и информации, КАК ПОСТУПАЕТЕ ВЫ?
-
Элита
 Сообщение от KatyaLex
Поясню! Эта тема- опрос. Каждый кто считает для себя Важным пишет историю из своей жизни, делится своим опытом с другими, и делает это с повеления чистого сердца, на благо других, от чего получает удовольствие и радость бытия! Тема одежды двух сестричек, братьев - весьма актуальна, как для новеньких в этом деле, так и уже знатоков. А так же , удобство такой информации, в виде статистики и отдельно взятой темы- неоспоримо. Ждем новых историй и информации, КАК ПОСТУПАЕТЕ ВЫ?
А может для начала воспользуетесь поиском. По этой теме было очень много обсуждений и рассуждений, если вам это действительно интересно. Но после этой фразы+1000 к тому что вы собираете информацию для диссертации или какой-нибудь статьи. Вот честно если бы пришли с темой про то что вы пишите какую- то работу , то многие девочки и я сама лично вам с удовольствием бы ответила на ваши вопросы, а так фу - неприятно.
-
Гость
 Сообщение от мама златы и евы
А может для начала воспользуетесь поиском. .
Если Вы лично не хотите ничего от себя добавить и написать про эту тему, что ж, это Ваше право. Для всех остальных, это удобное ОТДЕЛЬНОЕ поле для обсуждения и возможности высказать и поделиться мнением. "Добро пожаловать"
-
с Луны
Ждем с нетерпением тем: как лечить сопли у двойняшек, как купать двойняшек, как кормить двойняшек, как относятся бабушки к двойняшкам и тд. На каждый вопрос обязательно отдельную тему с разъяснениями почему пригласили именно сюда, как тут следует общаться и где смотреть имя ТС.
Автор, у вас недостаток общения после родов, да и гормоны играют, но флудить зачем? Если никто не отвечает на вопрос и пытаются показать, что путь несколько другой у раздела, то смысл что-то доказывать? Мы все мирные и дружелюбный, готовые помочь имформацией и советом, но флудеров не любим дружно(особенно весной и осенью ))))
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
По теме: Люблю когда одеты одинаково, по факту дети одеваются во что хотят.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017