|
|
День рождения в маленькой квартире.Как?
| |
|
|
|
-
День рождения в маленькой квартире.Как?
Тема следующая.
У ребзя скоро Д.р.Первый юбилей 5 лет.Захотел пригласить детей.
Идти куда-то в кафе дорого, да и в силу особенностей ребзя не очень здорово.
Набирается примерно 5-6 детей, 2 друга ребенкиных, остальные дети моих подруг, к которым мы тоже ходим в гости.Так как дети маленькие, придут с мамами.
Гостиная у нас 14 метров, есть спальня, но там кровати, и места свободного 4 кв.м.Есть еще кухня 5 кв. м.
Получается, дети в гостиной, а родителей мне куда?На люстру?
В общем, я вся в сомнениях.А зачем мне это все?
Или можно выкрутиться?
У кого был опыт?
-
Давно я здесь
а чем макдак не устраивает ..2600 на 10 человек ..нормально и не дорого с родителями мы в зале прекрасно отмечали
-
Наш человек
У нас хоть и не сказать, что квартира маленькая, однако же дома праздновать пятилетие сына не хочу, т.к. тоже не представляю, где и как буду рассаживать детей и родителей у меня и стульев столько нет, да и честно говоря, не люблю я большие сборища дома, потому мы с мужем приняли решение, что будем арендовать помещение в детском клубе, с игровой зоной, игрухами, чтобы родителям можно было всем нормально разместиться, а детям порезвиться. Да, это конечно получится не бюджетно, но что делать. Может и Вам стоит поискать что-то подобное, сейчас в каждом районе полно детских развивал, частных детских садов и клубов, сдающих в аренду помещения под д.р., и цены можно найти вполне приемлемые. А сэкономить можно на аниматорах, самим про думать праздничную программу, подготовить конкурсы и развлечения, привлечь других родителей.
-
Ребенок с особенностями.Новое помещение, а тем более клоун могут оказаться стрессом.
Но в общем, хорошая идея, надо подумать
-
Наш человек
Ой, вспомнила, что еще попадались хорошие отзывы о дне рождении в пиццерии Оллис, даже здесь вроде тема была, а чтобы для ребенка новое помещение не оказалось стрессом, можно сводить его туда несколько раз до дня рождения.
-
Вольный ветер
А чем пятилетние дети будут заниматься одни в гостиной? ИМХО стол на всех, потом быренько убираем со стола и играем в настольные игры все вместе и взрослые и дети. Игры бывают разные и очень интересные и диамичные и на ловкость и такие, которые понравятся и пятилеткам и мамам. Все вместе играют, потом какой-нить арбуз съесть или коктейль/мороженое и по домам. Пообщаться с мамами выберетесь потом куда-нибудь. За выигрыши можно призы мелкие давать (наклейки, брелочки, мелочи из магазина все по 36), только надо, что бы их было много и давать всем и тому кто выиграл и тем, кто проиграл, а то мелкие разобидятся.
-
Участник
Да, кабак, макдак и аниматор))) Родители, а вы на что? Устали? Так зачем тогда ребенка рожали? Не удивляйтесь потом когда ваши дети выберут кабак вместо родительского юбилея.
А вообще-детский др не надо превращать в обед. Сделайте шведский стол, посадите дежурного родителя на раздачу , а торт со свечами (если такое предусмотрено) торжественно выносим под занавес и бодро съедаем или сухим пайком по кусочку с собой))).
[SIGPIC][SIGPIC]Сын 1997г.р
Доча 1998г.р
Крошка 2012г! 
малютку дождались 22 мая 2013г. 
-
Элита
Есть родители которые способны сами классно провести ДР своего ребенка, но таких неочень много, это тоже своеобразный талант. К сожалению часто случается что вложено много усилий по подготовке, а праздник не получается. Вот это всегда очень обиднно. В маленькой квартире что-то устраивать проблематично, детям нужен простор. Далеко не все способны весь вечер играть в настольные игры. Мы с 4 лет отмечаем ДР не дома.
-
Вольный ветер
Далеко не все способны весь вечер играть в настольные игры. Мы с 4 лет отмечаем ДР не дома.
Весь вечер и не надо. Поели чего-нить 30-40 минут, потом поиграли 1-1,5 часа, потом торт/мороженка 20 минут, потом на улицу все вместе на площадке порезвились часик и по домам. На целый день нечего растягивать. По моим наблюдениям дети охотнее отмечают ДР дома, чем где-либо. У нас и наших друзей дети пока мелкие были отмечали по макдоналдсам, а годам к 7ти сами стали просить "Давайте лучше дома!".
-
Хранитель
я вообще против проведения ДР дома,если только у родителей не присутствует талант обыграть самим праздник не хуже нанятого аниматора.но такой талант встречается не часто.поэтому,в силу каких-то особенностей ребёнка,выбрала бы игровой центр.
всем рекомендую Игровой центр "Чудо-Домик" .там очень уютная и спокойная обстановка.детки поиграют в своё удовольствие.если аниматор Вам не нужен,то обойдется вообще крайне бюджетно.и есть отдельная комната для чаепития,где родители могут посидеть поболтать.если не устраивает территориально,то в в других районах есть подобные центры. в такой обстановке пройдёт праздник более спокойно,чем набиться в маленькое помещение куче народа,шум,гам, на голове друг у друга.ощущение не праздника,а беспокойства скорее вызовет обстановка.