|
|
Бесплатные развивающие игры для детей для телефонов и планшетов.
| |
|
|
|
-
Бесплатные развивающие игры для детей для телефонов и планшетов.
Всем привет.
Вдруг, кому интересно. Знакомые ребята решили заняться разработкой детских развивающих игр - пока под Android, потом собираются и под iOS. Уже есть три игры: Потеряшки - тренажер для визуальной памяти, Колобок - на развитие логического мышления, внимания, итд, и Музыкальные Истории - для обучения музыке.
Все приложения бесплатные, выглядят очень симпатично и детям, вроде, нравятся. Если будут какие-то вопросы, можно через эту тему задать или через их сайт.
-
Ветеран
-
Скачала Колобок и Потеряшки, сижу сама играю, прям можно в дество впасть, игрухи прелесть))))))
-
Активный участник
А мы в Колобка уже играем))) Забавно
-
Активный участник
-
Активный участник
Посмотрела я "Музыкальные истории" - интересно! Особенно, для маленьких музыкантов - все понятно )!
-
Небожитель
Колобок чудный
не только ребенку 5 лет понравилось, но и мне самой стало интересно приготовить по рецепту
и кошка очаровательная- можно погладить
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
Ветеран
Колобок понравился.
Музыкальные истории тоже - сама сыграла мелодии, хотя музыкой никогда не занималась, здорово!
Потеряшки интересно, сначала легко (видимо для совсем малышей), а потом сложно- Петербург я так и не прошла пока.
-
Небожитель
 Сообщение от Д'Ольча
Колобок понравился.
Музыкальные истории тоже - сама сыграла мелодии, хотя музыкой никогда не занималась, здорово!
Потеряшки интересно, сначала легко (видимо для совсем малышей), а потом сложно- Петербург я так и не прошла пока.
Пойду гляну
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
Объясните мне, зачем бесплатной детской игрушке такие разрешения для использования планшета ?
Цитата с сайта закачки :
*
Неограниченный доступ в Интернет
Приложение сможет создавать сетевые сокеты.
* Телефонные вызовы
получение данных о состоянии и идентификаторах телефона
Приложение получит доступ к функциям телефона на устройстве. Приложение с таким разрешением может определить номер и серийный номер телефона, состояние активности вызова, номер, с которым установлено соединение, и получить другую информацию.