|
|
Очень нужен ХОРОШИЙ педиатр на дом ст.м.Дыбенко
| |
|
|
|
-
Очень нужен ХОРОШИЙ педиатр на дом ст.м.Дыбенко
Добрый всем день.
Никак не можем поправится, Нужен Очень толковый доктор-педиатр(дети с аллергией на лекарственные препараты почти на все), вечные простуды, иммунитета никакого. нужно чтобы смог отличить аллергическую реакцию от соплей и кашля.
Не очень дорогого. За 1 час приема готова заплатить 500р.
Очень нужна Ваша помощь.
тел.мой: 8 950 032 17 34. Здесь буду только вечером
-
Добрый день.
В 21 веке работает педиатр Трясова Галина Александровна. Доктор действительно отличный, только цена приема высоковата, наверно.
-
Мега-элита
Нам нравится в ОСМ на Большевиков (за метро Дыбенко). Правда 2 000 выезд на дом. Но доктор пока не подводил)
-
за 500 рублей не бывает врачей
-
Наш человек
 Сообщение от Elena30
Добрый всем день.
Никак не можем поправится, Нужен Очень толковый доктор-педиатр(дети с аллергией на лекарственные препараты почти на все), вечные простуды, иммунитета никакого. нужно чтобы смог отличить аллергическую реакцию от соплей и кашля.
Очень нужна Ваша помощь. 
ну вам и саллергологом нужно обзаться понятное дело
моя мама врач в пол-ке в красногвардейском районе, стаж больше 25 лет, высшая категория!
если что пишите в личку
-
 Сообщение от Elena30
Добрый всем день.
Очень нужна Ваша помощь. 
прием врача за 500 р. - это из области фантастики...
-
Активный участник
Гаманилова Ольга Анатольевна, из клиники ОСМ, возле ст. метро "Дыбенко", правда прием стоит дороже. Если записаться на прием к клинику, будет порядка 700-800 рублей.