|
|
Дочка капнула в нос масло "Дыши". Что делать? :((
| |
|
|
|
-
Активный участник
Дочка капнула в нос масло "Дыши". Что делать? :((
Здравствуйте. Для начала извиняюсь за дублирование темы. В разделе консультации врачей нужно долго ждать модерацию (.
У нас ЧП. Дочка (4 года) капнула в нос масло "Дыши" (подозреваю,что не одну каплю), чего делать категорически нельзя, т.к. оно вызывает ожог слизистых. Я нос промыла аквамарисом. Может, знает кто-то, какие последствия ожога возможны? Может быть потеря обоняния надолго? Очень переживаю...Как можно уменьшить боль и быстрее заживить ожог? Можно ли намазать Солкосерилом для заживления? Или есть детский заживляющий гель для слизистых.
Я вызвала скорую, как только это произошло, но они ничего толком сказать не смогли, видимо, не сталкивались с подобными случаями. К нашему лору не попасть, только по записи.
-
Старожил
С экстренным случаем можно к лору и без записи прийти, нам ни разу не отказывали. Если лор в вашей поликлинике уже не принимает - по полису ОМС примут в любой другой поликлинике района.
Как вариант - в больницу своим ходом, но там, думаю, дольше в очереди стоять, чем в поликлинике.
-
Небожитель
-
Старожил
Своим ходом в детскую ЛОР-травму. (в 5 ДГБ на Ярослава Гашека).
-
В перезагрузке
на Земледельческой в приёмном ЛОР помнится круглосуточно принимает
-
В перезагрузке
Автор, поищите телефон приёмного
У меня есть телефон для записи на повторный приём туда (295 69 79), телефона приёмного нет (
Попробуйте позвонить
-
Активный участник
-
Элита
А скорая к вам приезжала или по телефону консультировали? Странно, что вам не предложили госпитализацию. Я в детстве лежала на лор-отделении в педиатричке, так там очень много было деток с ожогами лор-органов.
Или своим ходом ехать в приемное 5 ДГБ или искать по платным центрам.
-
Элита
Я сама себе однажды капнула - перепутала впотьмах с сосудосуживающим чем-то. Неприятно, конечно - прочихалась, но выжила. Ребенок, конечно, существо более нежное, я бы по следила.
-
Активный участник
 Сообщение от kony
Я сама себе однажды капнула - перепутала впотьмах с сосудосуживающим чем-то. Неприятно, конечно - прочихалась, но выжила. Ребенок, конечно, существо более нежное, я бы по следила.
а вы капнули именно масло "Дыши"? там такой большой набор концентрированных эфирных масел ((
Позвонила в больницу на земледельческую. Мне сказали,что без направления от лора из поликлиники нас никто не примет даже в экстренном случае (а лор наша сегодня не принимает).