|
|
У меня опять вопрос. К Гуру загородной (дачной) жизни. По бане.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Может на какой нибудь проф форум ? отправите
-
Космонавт
Может на форумхаус?
Пы сы у нас в помывочной плитка под дерево и теплый пол, поэтому молчу
-
Космонавт
нижние венцы и лаги пропитали хм-11.
бруски под доски пола - хм-11
доска половая лиственница.
-
У нас лиственница. Ничем не пропитывали, незачем, имхо.
-
Наш человек
Дерево - это, конечно, хорошо, но плитка позволяет залить теплый пол, а также сделать слив - и спокойно лить воду на пол. И то, и другое - очень удобно, особенно последнее. Раз - и прямо в бане ополоснулся... и полки мыть удобней, и так далее.
-
 Сообщение от Andrew SWH
Дерево - это, конечно, хорошо, но плитка позволяет залить теплый пол, а также сделать слив - и спокойно лить воду на пол. И то, и другое - очень удобно, особенно последнее. Раз - и прямо в бане ополоснулся... и полки мыть удобней, и так далее.
А с деревянным полом слив сделать нельзя? У нас и слив, воду льем спокойно.
-
Космонавт
 Сообщение от Andrew SWH
у нас в полу утепление 20 см, потом этакое корыто, оклеенное специальной какой-то мембраной, сверху доски со щелями.
льем по потребности.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мега-элита
А что это такое ХМ-11? Мне наверно тоже нада,где продают?
-
Космонавт
www.antiseptik.spb.ru/
тут и описание, и цена, и где купить