|
|
Есть идея - менять LEGO или ...
| |
|
|
|
-
Есть идея - менять LEGO или ...
Мои ребята обожают строить из лего. Уже целый контейнер икеевский конструктора есть. Появилась идея - меняться лего или... ну не знаю... может ещё кто-что придумает? Мы между Озерками и Пр. Просвещения живём.
ищем таких же строителей-любителей лего
-
Давно я здесь
мои любители ..но как ими меняться у нас не комплектами а огромной кучей
-
Хранитель
 Сообщение от ***Filadelfia***
мои любители ..но как ими меняться у нас не комплектами а огромной кучей
гы.у нас три икеевских контейнера.правда,у нас вперемешку Лего с неЛего.разбираем,потом снова строим.потерянные детали заменяем неЛеговскими легко.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
о! я давно эту идею продумываю. )))
у нас оооооооочень много моделей. можем собрать что-нибудь, приложить инструкцию и обменять на другую модель. Рыбацкое.
-
Космонавт
Мы любители, у нас наборов 15 дупло, вчера очередной купила Правда мы на юге. а вообще не плохая идея была бы меняться на время.
-
 Сообщение от SD.
Мы любители, у нас наборов 15 дупло, вчера очередной купила  Правда мы на юге. а вообще не плохая идея была бы меняться на время.
а вы де на юге?
у вас мальчик или девочка?
мы тоже любители лего -)) и дупло и не дупло -))
15 наборов это круто! -))
у нас поменьше
-
Активный участник
 Сообщение от SD.
Мы любители, у нас наборов 15 дупло, вчера очередной купила  Правда мы на юге. а вообще не плохая идея была бы меняться на время.
Ого! 15 наборов-это круто! А я хочу побольше кубиков именно для строительства дома... Но отдельно их не нахожу. У нас из последнего -больница )) Как ни странно, дитя не прониклась пока.
-
Активный участник
Кстати, мы тоже можно сказать на юге)
-
 Сообщение от Бомбардир
Ого! 15 наборов-это круто! А я хочу побольше кубиков именно для строительства дома... Но отдельно их не нахожу. У нас из последнего -больница )) Как ни странно, дитя не прониклась пока.
у нас тоже есть большая городская больница
деткам очень нравится -)
ещё есть пожарная станция
обычно строим одновременно из двух наборов
-
Наш человек
так вы про дупло? ааа... я про лего сити... у нас наборов 20. )