|
|
Детский планшет
| |
|
|
|
-
Детский планшет
Заказала ребенку 6-ти лет планшет Турбо Кидс,но еще в раздумьях выкупать или нет.У кого есть такие игрушки поделитесь впечатлениями.
Не учите меня жить,лучше помогите материально! 
-
Космонавт
а зачем? купите обычный планшет и напихайте в него всего, что душе угодно ) ИМХО, эти детские игрухи просто разводилово - производительности и мощности ноль, за те же деньги можно купить намного приличнее, так, чтобы еще в школу хватило..
Пы.Сы. дочке 6 лет исполнилось неделю назад, подарили обычный асус, напичкав его игрухами, развивалками и мультами...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши... 
-
Рюриковичи мы...
а зачем? Чтоб весь день сидела в планшете?
-
Космонавт
 Сообщение от Кариока
а зачем? Чтоб весь день сидела в планшете?
все дети разные. моей дочке например компьютер интересен от силы на час в день, и то, когда дома сидит.. поиграет минут 10 и убирает сама.
-
Мега-элита
 Сообщение от Черная кошка
все дети разные. моей дочке например компьютер интересен от силы на час в день, и то, когда дома сидит.. поиграет минут 10 и убирает сама.
Моей тоже планшета хватает на недолго, зависимости никакой нет (хотя мы этого малость опасались).
Покупайте нормальный планшет на 4м Андроиде и закачивайте туда любые игрушки и мультики.
-
Космонавт
у нас, кстати, у дочи есть и стационраный компьютер. так его она вообще включает раз в месяц наверное...
-
Рюриковичи мы...
Это понятно.
Но мне в принципе интересен вопрос - зачем ребенку планшет?
Компьютер - есть.
телевизор - есть.
зачем еще и планшет?
-
Космонавт
 Сообщение от Кариока
Это понятно.
Но мне в принципе интересен вопрос - зачем ребенку планшет?
Компьютер - есть.
телевизор - есть.
зачем еще и планшет?
конкретно мы покупали ей на дачу ну и в поездки. у нас на даче нет ни телека, ни компа. стационраный в поездку не возьмешь
-
 Сообщение от Veronja
Моей тоже планшета хватает на недолго, зависимости никакой нет (хотя мы этого малость опасались).
Покупайте нормальный планшет на 4м Андроиде и закачивайте туда любые игрушки и мультики.
а он и есть на 4-м андроиде.У меня есть планшет мой,не могу сказать,что у него сильная тяга в него играть,в дороге птицами постреляет и все,но говорит,что хочет свой личный,а я по характеристикам посмотрела вроде неплохой и для детки самое то.
На счет зависимости я тоже не боюсь,ему больше интересно что-нибудь самому соорудить,даже комп самодельный из подручных средств делал,а вот заниматься отказывается,так что я больше с этой целью хочу купить,может хоть в играх будет учиться
-
 Сообщение от Черная кошка
конкретно мы покупали ей на дачу ну и в поездки. у нас на даче нет ни телека, ни компа. стационраный в поездку не возьмешь 
Вот и у нас так же -до дачи полтора часа на электричке,там телевизора нет,когда идет дождь бывает тоскливо,плюс еще по несколько раз в год ездим на автобусе по 7 часов в Прибалтику.Сейчас вот опять предстоит время сплошных переездов.А дома я совершенно согласна,нечего в планшетнике сидеть.