|
|
Посоветуйте, где можно остановиться(отель) поближе к аэропорту Хельсинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посоветуйте, где можно остановиться(отель) поближе к аэропорту Хельсинки
прилетаем в Хельсинки в 00 часов( ехать в Питер ка кто надо. Все автобусы начинают ходить,самое раннее, в 8 утра. Нужно где то эти 8 часов пересидеть. Думала снять номер в отеле. Посоветуйте какой нибудь отель недоргой,или хостел ,поближе к аэропорту. Или,может,кто практиковал другие варианты ожидания?))
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
 Сообщение от Лапотуньчик
прилетаем в Хельсинки в 00 часов( ехать в Питер ка кто надо. Все автобусы начинают ходить,самое раннее, в 8 утра. Нужно где то эти 8 часов пересидеть. Думала снять номер в отеле. Посоветуйте какой нибудь отель недоргой,или хостел ,поближе к аэропорту. Или,может,кто практиковал другие варианты ожидания?))
Маршрутки и ночью ходят.
-
посылаю по нужному адресу
Присоединяюсь к ответу Фиорентины о том, что маршрутки из аэропорта Вантаа в СПб (я про российских маршруточников) ходят и ночью.
К тому же, смотря что Вы имеете в виду, говоря, что "все автобусы начинают ходить в 8 утра".
В данной фразе речь о рейсовых автобусах, которые ездят с автовокзала Кампи в СПб? Или здесь речь о городских автобусах, которые ездят из аэропорта в центр Хельсинки?
Если речь о втором, то я слышала, что и ночью тоже ездят автобусы из аэропорта до ж.д. вокзала, просто гораздо реже.
Если речь о первом, то, кроме рейсовых автобусов, как уже заметила Фиорентина, существуют ещё и нерейсовые, а точнее, разнообразные фирмы, организующие трансфер из аэропорта Вантаа в СПб, как индивидуальные под заказ, так и относительно рейсовые, т.е. работающие по своему расписанию (но стоящие на границе, как простой транспорт).
Что касается ответа об отеле или другом способе ночёвки, в том числе в аэропорту, то советую пользоваться поиском по разделу. Так, задав слова "отель" или "аэропорт" в разных падежах, а также как в заголовке, так и в сообщении, можно найти массу уже имеющихся тем-страниц, в которых обсуждались подобные вопросы.
Вот некоторые из этих тем.
Где может в аэропорту Хельсинки переночевать семья с детьми?
Сон в аэропорту Хельсинки.
8 часов ночью в аэропорту в Хельсинки
Аэропорт Вантаа
Кто оставлял машину на парковке BEST WESTERN Airport Hotel Pilotti в Вантаа
Подскажите отели с бесплатной парковкой в Вантаа
Sokos Flamingo или Best western Pilotti
Посоветйте отель в ночь перед вылетом из Вантаа
Ранний вылет из Хельсинки-какой отель выбрать и стоит ли вообще?
-
Наш человек
 Сообщение от Ольгутка
Присоединяюсь к ответу Фиорентины о том, что маршрутки из аэропорта Вантаа в СПб (я про российских маршруточников) ходят и ночью.
К тому же, смотря что Вы имеете в виду, говоря, что "все автобусы начинают ходить в 8 утра".
В данной фразе речь о рейсовых автобусах, которые ездят с автовокзала Кампи в СПб? Или здесь речь о городских автобусах, которые ездят из аэропорта в центр Хельсинки?
Если речь о втором, то я слышала, что и ночью тоже ездят автобусы из аэропорта до ж.д. вокзала, просто гораздо реже.
Если речь о первом, то, кроме рейсовых автобусов, как уже заметила Фиорентина, существуют ещё и нерейсовые, а точнее, разнообразные фирмы, организующие трансфер из аэропорта Вантаа в СПб, как индивидуальные под заказ, так и относительно рейсовые, т.е. работающие по своему расписанию (но стоящие на границе, как простой транспорт).
Что касается ответа об отеле или другом способе ночёвки, в том числе в аэропорту, то советую пользоваться поиском по разделу. Так, задав слова "отель" или "аэропорт" в разных падежах, а также как в заголовке, так и в сообщении, можно найти массу уже имеющихся тем-страниц, в которых обсуждались подобные вопросы.
Вот некоторые из этих тем.
Где может в аэропорту Хельсинки переночевать семья с детьми?
Сон в аэропорту Хельсинки.
8 часов ночью в аэропорту в Хельсинки
Аэропорт Вантаа
Кто оставлял машину на парковке BEST WESTERN Airport Hotel Pilotti в Вантаа
Подскажите отели с бесплатной парковкой в Вантаа
Sokos Flamingo или Best western Pilotti
Посоветйте отель в ночь перед вылетом из Вантаа
Ранний вылет из Хельсинки-какой отель выбрать и стоит ли вообще?
спасибо! просто я хотела сначала Люкс экспрессом-он с 8 утра выезжает из Хельсинки. Потом интесовалась другой компанией-маршрутка выезжает в 11 утра(
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
 Сообщение от Лапотуньчик
спасибо! просто я хотела сначала Люкс экспрессом-он с 8 утра выезжает из Хельсинки. Потом интесовалась другой компанией-маршрутка выезжает в 11 утра(
Компаний не одна и не две. Их много. Есть и рейсовые автобусы (как Люкс-экспресс и т.д.), есть и маршрутки, но маршруточники - не единственные, их много.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольгутка
Компаний не одна и не две. Их много. Есть и рейсовые автобусы (как Люкс-экспресс и т.д.), есть и маршрутки, но маршруточники - не единственные, их много.
я впервые имею с этим дело. Не хочется нарваться на плохие. Вы можете кого то порекомендовать?
.
-
 Сообщение от Лапотуньчик
я впервые имею с этим дело. Не хочется нарваться на плохие. Вы можете кого то порекомендовать?
К сожалению, не могу порекомендовать. Я езжу на своей машине туда. Да и рекомендация - дело сложное. Одним повезло - другим вдруг может не повезти. А также и наоборот, т.е. если кто-то имеет не очень хороший опыт с какой-то компанией, то этот случай может быть единичным, а в остальном статистика этой компании может быть лучше остальных. К тому же, много компаний новых или же просто, возможно, конкретно форумчане не пользовались.
И по компаниям транспортным таже есть отдельные темы, причём их много. Сможете найти их сами? Или же Вам нужна помощь, как и в поиске тем по отелям?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапотуньчик
А что имеется ввиду под "плохими маршрутками"?
-
Наш человек
 Сообщение от Larsen
А что имеется ввиду под "плохими маршрутками"?
Может старые или не пунктуальные. Один раз нашла по интернету, цена устроила, время подходящее, забронировала место. Отправление от гостиницы Октябрьская. Увидела свою, даже подходить не захотела- раздолбанная, прошлый век. Рядом отличные отправлялись, высокие и вид новый, места были и цена точно такая же. Позвонила, отказалась. Но и в хорошей с виду сиденья неудобные, качались, ремней не было. Мы когда нашу маршрутку в аэропорту ищем иногда разочаровываемся))), финские такие красивые подъезжают и наши лапти не первой свежести.