Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: очень хочу похудеть! поддержите!

очень хочу похудеть! поддержите!

здравствуйте! я очень хочу похудеть! как бы ни старалась ничего не получается! обещаю самой себе что начну с понедельника, с 1-го числа и т.п. Во время беременности и после родов очень сильно набрала. Скоро дочке будет год! Все не могу никак похудеть!не влезаю ни в какую одежду! На зеркало смотреть не хочуууууууууууу!

2. ответ для Aleshka_061012 , на сообщение « очень хочу похудеть! поддержите! »
    Хранитель Аватар для Таксовладелица

Поищите подходящую для себя систему,именно систему,а не диету.Краткосрочные диеты приводят только к обратному набору веса.Если надо похудеть на много попробуйте изменить стиль питания убрав всё вредное для начала.

Цитата Сообщение от Таксовладелица Посмотреть сообщение
    Поищите подходящую для себя систему,именно систему,а не диету.Краткосрочные диеты приводят только к обратному набору веса.Если надо похудеть на много попробуйте изменить стиль питания убрав всё вредное для начала.
    Именно для того чтобы начать правильно питаться, я сегодня купила необходимые продукты! сегодня мой вес 81,7 кг.
    Завтра я начну! послезавтра обязательно напишу что ела! если конешно смогу вытерпеть!
    чувствую что будет не легко! пожалуйста не бросайте меня! подбодривайте ! очень прошу! цель моя - 55кг.(просто все меня достали, постоянное унижение моих родственников, типа что я не похудею такая толстая буду всю жизнь).Не хочу быть уродиной. но видимо одного НЕХОЧУ Мало!

4. ответ для Aleshka_061012 , на сообщение « очень хочу похудеть! поддержите! »

Главное вытерпеть первые дни,потом будет легче.Первые результаты поднимут настроение и простимулируют.Было бы желание,всё получится

5. ответ для Aleshka_061012 , на сообщение « очень хочу похудеть! поддержите! »
    Ветеран Аватар для Мандариновая

Всё получится обязательно! Поверьте в себя и действуйте.

спасибо за поддержку! все уже начинаю с сегодняшнего дня! утром попила зеленый чай с курагой и изюмоом! посмотрим что будет дальше! скоро прикреплю фотографию.

как же я хочу чтобы все получилось!

Цитата Сообщение от Aleshka_061012 Посмотреть сообщение
    как же я хочу чтобы все получилось!
    Желание это уже половина успеха.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

9. ответ для Aleshka_061012 , на сообщение « очень хочу похудеть! поддержите! »
    Ветеран Аватар для Мандариновая

Я тоже хочу скинуть лишний груз
    Завтра сажусь на диету.

10. ответ для Aleshka_061012 , на сообщение « очень хочу похудеть! поддержите! »
    Наш человек Аватар для Оранжевый Полдень

Поддерживаю!
    Изображения Изображения  

Страница 1 из 2 12 Последняя »