|
|
очень хочу похудеть! поддержите!
| |
|
|
|
-
очень хочу похудеть! поддержите!
здравствуйте! я очень хочу похудеть! как бы ни старалась ничего не получается! обещаю самой себе что начну с понедельника, с 1-го числа и т.п. Во время беременности и после родов очень сильно набрала. Скоро дочке будет год! Все не могу никак похудеть!не влезаю ни в какую одежду! На зеркало смотреть не хочуууууууууууу!
-
Хранитель
Поищите подходящую для себя систему,именно систему,а не диету.Краткосрочные диеты приводят только к обратному набору веса.Если надо похудеть на много попробуйте изменить стиль питания убрав всё вредное для начала.
-
 Сообщение от Таксовладелица
Поищите подходящую для себя систему,именно систему,а не диету.Краткосрочные диеты приводят только к обратному набору веса.Если надо похудеть на много попробуйте изменить стиль питания убрав всё вредное для начала.
Именно для того чтобы начать правильно питаться, я сегодня купила необходимые продукты! сегодня мой вес 81,7 кг.
Завтра я начну! послезавтра обязательно напишу что ела! если конешно смогу вытерпеть!
чувствую что будет не легко! пожалуйста не бросайте меня! подбодривайте ! очень прошу! цель моя - 55кг.(просто все меня достали, постоянное унижение моих родственников, типа что я не похудею такая толстая буду всю жизнь).Не хочу быть уродиной. но видимо одного НЕХОЧУ Мало!
-
Хранитель
Главное вытерпеть первые дни,потом будет легче.Первые результаты поднимут настроение и простимулируют.Было бы желание,всё получится
-
Ветеран
Всё получится обязательно! Поверьте в себя и действуйте.
-
спасибо за поддержку! все уже начинаю с сегодняшнего дня! утром попила зеленый чай с курагой и изюмоом! посмотрим что будет дальше! скоро прикреплю фотографию.
-
как же я хочу чтобы все получилось!
-
Хранитель
 Сообщение от Aleshka_061012
как же я хочу чтобы все получилось! 
Желание это уже половина успеха.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Ветеран
Я тоже хочу скинуть лишний груз
Завтра сажусь на диету.
-