|
|
Посоветуйте и отсоветуйте фотостудию
| |
|
|
|
-
с орбиты
Посоветуйте и отсоветуйте фотостудию
Хотим после НГ сделать хорошие студийные фото на память на 6-летие: и дочкины и всей семьей.
Посоветуйте фотостудию, где был бы свой реквизит, и хороший фотограф...
И куда идти нельзя ни в коем случае, где вам не понравилось...
Может кто по купонам ходил и остался разочарован.
-
Наш человек
идем всей семьей после НГ вот сюда http://vk.com/feed#/club16461879
фотки увидела у одноклассницы,впечатлилась
-
В перезагрузке
имхо все зависит только от фотографа. у меня вконтакте есть студия с очень красивыми интерьерами но вот фотки оттуда часто такие что я просто передумала туда идти фотограф которого я хочу стоит 6 тыс+студия а остальные меня не устраивают . но зато снять красиво она может где угодно даже в голых стенах
-
Да, все зависит от фотографа и его таланта и мастерства/уровня владения редакторами. Главное выбрать именно фотографа!
Конечно, есть и разные студии...Мое мнение- нужно отталкиваться именно от потребностей. Возможно, у вас очень концептуальная съемка, продуманы одежда и реквизит- тогда уже нужно искать именно ВАШ интерьер (подходящий по стилистике)... Если же съемка обычная- то выбирать нужно исходя из "нравится-не нравится", возраста детей (не во всех студиях чисто бывает), ваших потребностей (не везде есть гримерка и гардероб)... т.е.руководствоваться уровнем комфорта в том числе, наряду с декорациями
p.s. Вы можете мне в контакте написать (у меня на работе закрыт), я вам дам ссылки на различные студии и фотографов. vk.com/yul_yul
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Лупатик
Хотим после НГ сделать хорошие студийные фото на память на 6-летие: и дочкины и всей семьей.
Посоветуйте фотостудию, где был бы свой реквизит, и хороший фотограф...
И куда идти нельзя ни в коем случае, где вам не понравилось...
Может кто по купонам ходил и остался разочарован.
новогодние интерьеры в леона стэйдж в этом году прекрасны))) фотограф можно свой можно у них заказать вроде- у нас свой был... несокльок друзей уже ходили в разные залы всем нравится...
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка-птичка
новогодние интерьеры в леона стэйдж в этом году прекрасны))) фотограф можно свой можно у них заказать вроде- у нас свой был... несокльок друзей уже ходили в разные залы всем нравится...
вот и мы туда собираемся 
нам очень советовали
-
Активный участник
Мы в Мимике фотографировались.
А так согласна со всеми,все зависит от фотографа и от вашего бюджета.У нас был вполне отличный фотограф за относительно недорогую плату.У фотографа,которого выложила Юляшка 03-09 мне понравились только уличные фото,в студии не очень,а вообще везде глаза у детей странно осветлены.Ну это мое ИМХО,может кому-то и нравится так.
-
Мега-элита
пару месяцев назад мы фоткались здесь. Два часа-2 тыс. Результат тут.