|
|
Кардиолог.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Mila&Ko
Девочки, помогите с поисками хорошего кардиолога. Даже и не знаю, с чего начать и куда идти обследоваться - по ЭКГ ребёнку поставили брадикардию.  Разве по 1 ЭКГ реально поставить диагноз? В общем, я в шоке. Надо срочно что-то делать и дообследоваться - но где?
Заранее благодарна. 
НЕ пугайтесь так. Брадикардия бывает вариантом нормы. У мужа всю жизнь брадикардия, и у сына тоже,. наследственное скорее всего Тоже поставили по ЭКГ, направили к кардиологу. Мы ходили в 122 на Московском.
-
Наш человек
 Сообщение от KateriAn
НЕ пугайтесь так. Брадикардия бывает вариантом нормы. У мужа всю жизнь брадикардия, и у сына тоже,. наследственное скорее всего Тоже поставили по ЭКГ, направили к кардиологу. Мы ходили в 122 на Московском.
У меня почти истерика. А ограничения какие-нибудь есть? Спорт, к примеру, можно?
В полтора года ходили к какому-то профессору в больницу на Учебном, 2, он сказал, что "шумов нет, всё отлично". Про шумы нам кардиолог в детской больнице сказал, мы с сынишкой там лежали.
А теперь, оказывается, у ребёнка всё это время неприятности - а мы и не в курсе, успокоились.
Пусть все будут здоровы и счастливы!

-
Хранитель
Не пугайтесь раньше времени, моей младшей дочке после 1 экг поставили брадикардию, сделали повторно, потом Узи, ложную хорду нашли, но вариант нормы. У старшей шумы постоянно и ложная хорда, при этом КМС по худ. гимнастике.
Удачи!
-
с Марса
Сделайте ЭХО КГ и успокойтесь. В принципе это вариант нормы, очень часто наследственный.
-
подумаю об этом завтра
у меня брадикардия,и у ребёнка тоже. в этом нет ничего страшного! медленнее работает сердечко-дольше жить будете
-
Ветеран
Кардиолог Цытко Андрей Леонидович в 1 ДГБ( если надо могу в личку тел.скинуть), а вообще там все кардиологи хорошие
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Tiff@ni
Кардиолог Цытко Андрей Леонидович в 1 ДГБ( если надо могу в личку тел.скинуть), а вообще там все кардиологи хорошие 
Если нетрудно, буду благодарна.
Пусть все будут здоровы и счастливы!

-
Ветеран
 Сообщение от Mila&Ko
Если нетрудно, буду благодарна.
Скинула