|
|
iPhone 5s
| |
|
|
|
-
Наш человек
iPhone 5s
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно купить iPhone 5s и есть ли он вообще в продаже в Финляндии, Эстонии? Не хотелось бы понапрасну ехать.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Элита
Еще нет.финляндия во второй волне поставок.это будет в декабре.
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия~
Еще нет.финляндия во второй волне поставок.это будет в декабре.
Спасибо! В декабре уже и у нас появятся.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Хранитель
 Сообщение от gata_salvaje
Спасибо! В декабре уже и у нас появятся.
Все Финляндия теперь нафиг не нужна
-
Элита
 Сообщение от gata_salvaje
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно купить iPhone 5s и есть ли он вообще в продаже в Финляндии, Эстонии? Не хотелось бы понапрасну ехать.
в Финляндии точно нет, в четверг прошлый просили посмотреть. и да, продавцы упоминали декабрь. зачем он вам? дань моде?
-
Наш человек
 Сообщение от Karuda
в Финляндии точно нет, в четверг прошлый просили посмотреть. и да, продавцы упоминали декабрь. зачем он вам? дань моде? 
Причем тут мода? Если надо старый поменять, не 5-ку же брать раз уже s на подходе.
-
Наш человек
Да мне он как раз не нужен, хотела подарок сделать.
-
Элита
Возможно, 5c/5s тот случай, когда возможно придется не покупать айфон за границей, а идти к нашим официалам.
По крайней мере тем, кому айфон нужен чтобы пользоваться всеми его функциями, а не как некоторым блондинкам "мне нужен айфон, чтоб звонить".
Российские частоты LTE поддерживают только две модификации из пяти. Не исключено, что в Финляндии буут модификации только под финские частоты.
-
Элита
В Америке продатся. 2 недели, 70-100 долларов доставка и он у вас.