|
|
★★★ Красота идет спасать мир =) ★★★
| |
|
|
|
-
No pasarán!
★★★ Красота идет спасать мир =) ★★★
Беру себя в руки Кто со мной?

Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Хранитель
-
Мега-элита
А я уже спасаю , красотой ))))
Хочу быть ещё красивее .... Мешает 4 кг
-
No pasarán!
а тут будет табличка, если спасатели наберутся
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
 Сообщение от Таксовладелица
 Сообщение от Alena*
А я уже спасаю , красотой ))))
Хочу быть ещё красивее .... Мешает 4 кг
Программа такая: берем себя в руки, красивеем и спасаем
второй пункт у всех разный, полагаю =) Мне страшно сказать сколько кг скидывать, 30 наверное. Так что я тут задержусь
-
Мега-элита
 Сообщение от Белка в космосе
Программа такая: берем себя в руки, красивеем и спасаем
второй пункт у всех разный, полагаю =) Мне страшно сказать сколько кг скидывать, 30 наверное. Так что я тут задержусь 
не так не интересно
Жизнь хорошая штука , как ни крути 
-
No pasarán!
 Сообщение от Alena*
не так не интересно 
Есть интересные предложения? Я за любой кипиш включая голодовку
-
Хранитель
Обожаю кипиши
-
No pasarán!
Можно устроить соревонование, худеть на спор или устраивать вместе разгрузочные дни
-
Старожил
Я с вами!
Мне нужно скидывать около 30. Хочется побыстрее. Придумываю разные стимулы. Соревнование будет очень интересно. Свою программу начала неделю назад, но полноценно не получилось, заболела. Вот почти поправилась и вперед.
Красота дела важное. Чтобы ее было видно. И украшать себя дело увлекательное и позитивное.