Ветеран Аватар для Slimfit

Куда ходят ваши дети по ПН СР и ПТ в выборгском, Приморском и Калининском район

Сейчас расскажу зачем мне это: двое детей и разные интересы и мама(те я) пытающаяся впихнуть детей в расписание где вт и Чт заняты, а сб и вскр- дни для отдыха, музеев и лошадей
    Дети ходят в сад в Выборгском районе, но это очень рядом с Удельной, и Калининский район недалеко у а живем мы в области так что там нам се рядом

Расскажите куда вы водите(водили в прошлом году) своих деток от 4 до 7лет и по каким дням и нравилось ли???

Я вот как не посмотрю- все нравится и кружок интересный и преподаватель вроде хороший, а вот дни не подходят(либо одно либо оба занятия выпадают на вт или Чт).
    "you become responsible, forever, for what you have tamed."

2. ответ для Slimfit , на сообщение « Куда ходят ваши дети по ПН СР и ПТ в... »
    Частый гость

Могу посоветовать музыкальные занятия пн-ср в Приморском районе. Пишите в личку

3. ответ для Slimfit , на сообщение « Куда ходят ваши дети по ПН СР и ПТ в... »
    Участник Аватар для YuYuYu

Мы на английский ходим по пн и ср
    А плаваем по пт
    Если интересно, скину контакты.
    От английского в восторге, плавание немного лень и поднадоело, но врач говорит - полезно.
    Ездим кстати тоже из области.

4. ответ для YuYuYu , на сообщение « Мы на английский ходим по пн и ср :) А... »
    Ветеран Аватар для Slimfit

Цитата Сообщение от YuYuYu Посмотреть сообщение
    Мы на английский ходим по пн и ср
    А плаваем по пт
    Если интересно, скину контакты.
    От английского в восторге, плавание немного лень и поднадоело, но врач говорит - полезно.
    Ездим кстати тоже из области.
    А можно про плавание подробней? Английским мы дома сами занимаемся тк у меня хороший уровень после проживания в англоязычной стране несколько лет
    "you become responsible, forever, for what you have tamed."

5. ответ для Slimfit , на сообщение « Куда ходят ваши дети по ПН СР и ПТ в... »

Обучение плаванию детей 5-7 лет,удобное расписание занятий- вторник,пятница 19.00
    Также проводятся индивидуальные тренировки для детей с 2 лет и взрослых любого возраста.
    Инструктор:Ивашень Владимир мастер спорта по плаванию,педагог.
    Занятия проходят по адресу Торфяная дорога,9(5 мин.от метро Старая деревня)
    Телефон:8(905)260-69-14

Участник Аватар для Озёрная

Мы ходим второй год на спортивную акробатику рядом с м.Озерки. Первый раз пришли в 4 года - слишком сложно. Второй раз начали с 5 лет - первый год и сейчас дочери 6,5 лет - второй год. Первый год по часу ср, пт, второй год по полтора часа (фактически два) пн, ср, пт. Это пока ОФП с элементами акробатики (кто справляется). Начало в 19.00. Но тренеров много и вариаций для групп тоже много. Ребенку очень нравится, тренер хвалит, знакомые восхищаются успехами, а я рада, что правильно почувствовала дочь и нашла ей занятие по душе. Выбрала акробатику, так как очень зрелищно выглядит и позже для сноуборда пригодится (на доску сама ставлю).
    Юлечка-красотулечка 2008

7. ответ для Slimfit , на сообщение « Куда ходят ваши дети по ПН СР и ПТ в... »

У нас легкая атлетика в эти дни , спорт школа