|
|
Чем занят Ваш ребенок возраст 4-5 лет?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Чем занят Ваш ребенок возраст 4-5 лет?
Здравствуйте!
А чем занят Ваш ребенок в возрасте 4-5 лет,на какие кружки ходит,может спортивные занятия,развивалки???
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
-
Хранитель
мы ходим на гимнастику, на развивалки 2 раза в неделю (надеюсь с ноября начнутся) и логопед с ноября

Я Настя))
-
Ветеран
 Сообщение от По*ленька
мы ходим на гимнастику, на развивалки 2 раза в неделю (надеюсь с ноября начнутся) и логопед с ноября
А что за развивалки и кто у Вас мальчик или девочка?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.
-
с Луны
Дочке почти 5 с половиной. В том году ходила на шахматы и спортивную гимнастику (оздоровительная группа). В этом году - в художественную школу (подготовительное отделение) и на хореографию.
-
мы уже второй год ходим в художественную школу Индиго (на елизаровской). раньше ходили на спортивный рок-н-ролл при спортивной школе, однако сыну не понравилось, что там требуют жесткой дисциплины и беспрекословного исполнения указаний. бросили, потому что , по его аргументам: "там на меня кричат". что поделать, нынче мужчина такой пошел- кричат- значит нам не по пути. хотя ребенок просто еще , видимо , маленький был и все достаточно остро воспринимал. кроме того он в группе был единственным представителем мужского пола, что его жутко раздражало. так что сейчас только рисование и лепка. очень довольны. со следующей недели планируем начать ходить в бассейн на хрустальную, а так же заниматься с логопедом. но последнее - под вопросом.
-
Владычица морская
Занимается гимнастикой 3 раза в неделю. Раз в неделю ездит на лошади. В свободное время катается на роликах.
-
Мега-элита
Девочка 4,5г - английский, танцы(диско.хип-хоп),верховая езда,театральная студия. Все умственные занятия - дома
-
с орбиты
Дочка. 4,8. Раз в неделю ритмика в садике, раз в неделю бассейн, два раза подготовка к школе. + Садик.
-
Хранитель
 Сообщение от zuz
А что за развивалки и кто у Вас мальчик или девочка?
У меня девочка. Развивалки, типа подготовки к школе

Я Настя))
-
Участник
Деочка 5,7: ходим на акробатику 2 раза в неделю, бассейн 1 раз в неделю, рисование+лепка из глины (чередуется - одну неделю рисуем, следующую - лепим)- ходим раз в неделю, хор (пение) - 2 раза, шахматы 1 раз. Еще начинали ходить на развивалки типа подготовки к школе, но решили оставить их на следующий год (или уже будем в школу на подготовишки ходить). Больше я сама уже не потяну.