|
|
Помогите с идеями для конкурса
| |
|
|
|
-
Помогите с идеями для конкурса
Девчонки помогите пожалуйста.. в садике ребенок узнал о конкурсе «Доктор Ежик» ну нашли мы про этот конкурс в инете. Условия там совсем легкие… но не в этом суть… надо сделать поделку, которая будет изображать доктора Ежика. Делать из пластилина и семечек или просто нарисовать ежика-это не совсем подойдет. Надо бы что-то оригинальное. Подскажите чего-нибудь! Помогите ребенку выиграть конструктор Лего!
-
а что вы сами не можете подсказать? Идей ведь много может быть.. игольница-ежик, можно аппликацию сделать, или из пластиковой бутылки сделать. А какие там условия? У меня дочка 5 лет. С какого возраста дети могут участвовать?
-
Ветеран
делали у меня в саду шикарного ежа родители, основа из папье- маше, а иголки из шишек, очки из проволоки скрутили, довольно большой был, см 40 в длину и в высоту см 20
-
 Сообщение от Diva_
а что вы сами не можете подсказать? Идей ведь много может быть.. игольница-ежик, можно аппликацию сделать, или из пластиковой бутылки сделать. А какие там условия? У меня дочка 5 лет. С какого возраста дети могут участвовать?
Ой спасибо.. про пластиковую бутылку вообще не думала… А сверху еще шапочку в красным крестиком одеть. прикольно должно получиться. Будем сегодня творить вечером Условия там реально простые: просто выложить фото рисунка или поделки на сайт конкурса. И все.. в конце каждого месяца определяется победитель. И ему полагается приз. Если это будет девочка, то она куклу получит. Если мальчик-тогда Лего.
-
 Сообщение от jul1982
делали у меня в саду шикарного ежа родители, основа из папье- маше, а иголки из шишек, очки из проволоки скрутили, довольно большой был, см 40 в длину и в высоту см 20
А как шишки к папье-маше крепили?
-
-
Элита
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки