Тема: Помогите с идеями для конкурса

Помогите с идеями для конкурса

Девчонки помогите пожалуйста.. в садике ребенок узнал о конкурсе «Доктор Ежик» ну нашли мы про этот конкурс в инете. Условия там совсем легкие… но не в этом суть… надо сделать поделку, которая будет изображать доктора Ежика. Делать из пластилина и семечек или просто нарисовать ежика-это не совсем подойдет. Надо бы что-то оригинальное. Подскажите чего-нибудь! Помогите ребенку выиграть конструктор Лего!

2. ответ для КлаVа , на сообщение « Помогите с идеями для конкурса »

а что вы сами не можете подсказать? Идей ведь много может быть.. игольница-ежик, можно аппликацию сделать, или из пластиковой бутылки сделать. А какие там условия? У меня дочка 5 лет. С какого возраста дети могут участвовать?

3. ответ для КлаVа , на сообщение « Помогите с идеями для конкурса »
    Ветеран Аватар для jul1982

делали у меня в саду шикарного ежа родители, основа из папье- маше, а иголки из шишек, очки из проволоки скрутили, довольно большой был, см 40 в длину и в высоту см 20

4. ответ для Diva_ , на сообщение « а что вы сами не можете подсказать?... »

Цитата Сообщение от Diva_ Посмотреть сообщение
    а что вы сами не можете подсказать? Идей ведь много может быть.. игольница-ежик, можно аппликацию сделать, или из пластиковой бутылки сделать. А какие там условия? У меня дочка 5 лет. С какого возраста дети могут участвовать?
    Ой спасибо.. про пластиковую бутылку вообще не думала… А сверху еще шапочку в красным крестиком одеть.  прикольно должно получиться. Будем сегодня творить вечером Условия там реально простые: просто выложить фото рисунка или поделки на сайт конкурса. И все.. в конце каждого месяца определяется победитель. И ему полагается приз. Если это будет девочка, то она куклу получит. Если мальчик-тогда Лего.

5. ответ для jul1982 , на сообщение « делали у меня в саду шикарного ежа... »

Цитата Сообщение от jul1982 Посмотреть сообщение
    делали у меня в саду шикарного ежа родители, основа из папье- маше, а иголки из шишек, очки из проволоки скрутили, довольно большой был, см 40 в длину и в высоту см 20
    А как шишки к папье-маше крепили?

6. ответ для КлаVа , на сообщение « Помогите с идеями для конкурса »

Цитата Сообщение от Avrorana Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду вот этот конкурс: http://doctor.derinat.ru/page/konkurs/ ?
    да, я это имею ввиду. Мы в прошлом месяце уже один раз отослали. Правда ничего не выиграли. Ребенок в этом месяце опять захотел поучаствовать. Я только «За». ведь ребенок творчески развивается… иногда конечно нужно подсказать, помочь… но если у него есть на это желание, то я считаю не надо это желание отбивать.

7. ответ для КлаVа , на сообщение « да, я это имею ввиду.;) Мы в прошлом... »
    Элита Аватар для Zenobia

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...61-fh-598-pd-1 вот тут посмотрите) яндекс вам поможет)
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки