|
|
Нужен совет бывалых - меню на детский ДР в кафе!
| |
|
|
|
-
Элита
Нужен совет бывалых - меню на детский ДР в кафе!
Ребенку будет 6 дет, первый раз устраиваем ей праздник в кафе с детьми с аниматорами.
Программа такая: с 12-00 до 15-00
45 минут научное шоу
45-60 минут аниматор
Застолье
Я не очень понимаю, как организовать еду и что вообще ставить на стол. С трудом себе представляю, что дети чинно сядут за стол и начнут есть. Может что-то поставить на стол, чтобы они в любое время праздника могли подойти к столу, что-то схомячить. А после всех развлекалок уже им тортик вынести. Или Поставить в начале только напитки, а потом после развлекалок - еду, а потом торт...
Я в трансе, подскажите!
На всякий случай - вот варианты детской еды в этом кафе:
- шашлычок куриный
- нагетсы куриные
- пицца
- котлетки с пюре
- мини-гамбургер
ну все это с овощами какими-то, не принципиально
-
Наш человек
У дочки на ДР в кафе сразу накрывали стол для детей. Заказывали пиццу, картошку-фри, салатик, напиток. По факту, практически мало ели, больше пили, салат не пошел, пиццу только немного поклевали, картошка-фри хорошо ушла. Имхо, шашлык, пюре с котлетками - точно лишние, не едят они на праздниках, им бы побегать, попрыгать, на еду даже не смотрят. Ну торт слопали в конце праздника. В общем, лучше заказывать то, что можно схватить рукой и на ходу съесть, ну и напитков побольше.
-
Элита
 Сообщение от ГЕЙША
У дочки на ДР в кафе сразу накрывали стол для детей. Заказывали пиццу, картошку-фри, салатик, напиток. По факту, практически мало ели, больше пили, салат не пошел, пиццу только немного поклевали, картошка-фри хорошо ушла. Имхо, шашлык, пюре с котлетками - точно лишние, не едят они на праздниках, им бы побегать, попрыгать, на еду даже не смотрят. Ну торт слопали в конце праздника. В общем, лучше заказывать то, что можно схватить рукой и на ходу съесть, ну и напитков побольше.
О, отлично! Так даже проще. Правда не могу же я им картошки фри насыпать одной хоть и не съедят, чего-то ставить нужно.
-
Мега-элита
 Сообщение от tigra!
О, отлично! Так даже проще. Правда не могу же я им картошки фри насыпать одной  хоть и не съедят, чего-то ставить нужно.
Поставьте фрукты. Нарежьте апельсинов, яблок. Виноград ну и т.д.
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно
-
Элита
 Сообщение от ГЕЙША
Соглашусь полностью. Вчера как раз были на детском д.р. в кафе. Были заказаны картошечка с шашлычком, пицца, салатик какой-то и напитки . Очень мало чего ушло, чуток поклевали и бегом играть. Торт в конце праздника тоже поклевали. Так что я тоже за то, что схватить на бегу и пить побольше.
У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!
-
Наш человек
 Сообщение от ГЕЙША
Тоже присоединюсь! Торт у нас хорошо пошел и напитки, а остальное осталось!
Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).