|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 7
| |
|
|
|
-
с Марса
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 7
-
шанти
ооо! я первая! Доброе утро!
Ни гвоздя, ни жезла, здоровья и тепла человеческого всем!
-
шанти
сразу спрошу, пока помню - а в чем смысл пинания и толкания колес у своей машины после парковки? Уже не первый раз наблюдаю - водитель припаркуется, вылезет, машину обойдет, колесико ногой пнет/толкнет и уходит. Или это часть ритуального танца?
-
с Марса
 Сообщение от Проня Павлова
сразу спрошу, пока помню - а в чем смысл пинания и толкания колес у своей машины после парковки? Уже не первый раз наблюдаю - водитель припаркуется, вылезет, машину обойдет, колесико ногой пнет/толкнет и уходит. Или это часть ритуального танца?
скорее всего это 
муж у меня так танцует иногда, когда я говорю, что нужно проверить давление в шинах
-
с Марса
сегодня на Стачек и Трамвайного практически на перекрёстке авария - девушка в фиолетовых колготах на Форде и перед ней бампер в бампер а/м с финскими номерами 
надеюсь, что владельцы иностранной а/м часто в СПб приезжают, а то денег много придётся отдавать, чтобы протокол сразу получить
-
Небожитель
здрасте!
насте отвечаю,коллега гасит долг частями,там сумма вообще не большая но она взяла 10,отдала уже 30,надеюсь скоро погасит совсем,там просто огромные проценты,не знаю чем она думала(((да ладно,прорвемся)))
-
с орбиты
Зимой так снег с локеров и колесьев сбивают вроде. Сейчас снега нет, незнаю...грязь может?
---------
Я в тапке.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
шанти
я вчера вырубилась спать в 8 вечера... раньше детей, дочка даже мне книжку почитала выросла
а все равно в 6-30 еле-еле выковыряла себя из кровати... и шея до конца так и не прошла, буду сегодня на тренировке сачковать
-
с Марса
 Сообщение от карамбола
здрасте!
насте отвечаю,коллега гасит долг частями,там сумма вообще не большая но она взяла 10,отдала уже 30,надеюсь скоро погасит совсем,там просто огромные проценты,не знаю чем она думала(((да ладно,прорвемся)))
кмк, проще уже взять кредит в каком-нибудь приличном банке и погасить этот
-
с орбиты