|
|
где купить леденцы?
| |
|
|
|
-
где купить леденцы?
Подскажите, пожалуйста, где у нас купить леденцы на палочке без "ужасов-ужасов" в составе? За границей сын распробовал всяких петухов и пр зверюшек - покупали в лавке, где продается натур продукт с пометкой БИО. Дорого, но не страшно дать. Только без рассуждений, что это в любом случае вредно для зубов и тп, пожалуйста..
-
Мы покупаем в кулинарии ресторана "Шаляпин". В Гарден Сити целый отдел леденцов, не знаю насколько они натуральны, иногда берем там.
-
Небожитель
когда бываем в меге дыбенко покупаю в отделе соки и коктейли, он находится у Ашана, не знаю где ещё такие продают, но они натуральные и на вкус как из детства моего
-
Хранитель
В любом ТЦ есть отделы с такими сладостями
-
Небожитель
 Сообщение от Kamea
В любом ТЦ есть отделы с такими сладостями
если про те, что в проходах в меге стоят, то я такие даже сама есть бы не стала, дочке не покупаю, речь о натуральных
-
Мега-элита
В Теремке. Еще в Щелкунчике на Восстания.
-
с орбиты
-
А самим сделать, это же просто сахар расплавленный с каким-нибудь соком? Я иногда делаю своему, ничего сложного, только они у меня бесформенные такие .
-
Активный участник
петушок 11 р стоит. правда небольшой в "Первой полосе" .(да да. там где газеты продают)
состав :жженый сахар и все. пробовала сама. Факт похоже. но точно минимиум химии если она есть
просто так пока надо - все нормально !
-
 Сообщение от Никелена
когда бываем в меге дыбенко покупаю в отделе соки и коктейли, он находится у Ашана, не знаю где ещё такие продают, но они натуральные и на вкус как из детства моего
+1 сегодня на парнасе купили. Фирма «русские леденцы» , состав сахар и патока. На вкус как из детства