|
|
Посоветуйте фирмы для толстеньких.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Посоветуйте фирмы для толстеньких.
Пацан 3,5. высокий и толстенький. Ну, высокий - не проблема, а вот толстенький... Если покупать по росту, обычно одежда узка, покупать по объему - всё остальное не на месте - пояс в подмышках, например, и между ног штаны кулем висят. Куртки тоже перешивать не будешь, а рукава у колен.
Может посоветуете по опыту фирмы, которые ткани не экономят и одежда имеет запас свободы облегания?
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная! 
-
Ветеран
Американская crazy8 на мальчиков точно имеет запас...
-
Мега-элита
Next,C& A точно рассчитаны на больший об'ем при стандартном росте. И обычно рост после 116 тоже на самом деле больше чем указан. Еще Fox но не все модели, надо мерить.
-
со звезды
мой тоже крупный) 105 см и 20 кг) НМ, next, линдекс, сеппала, СА (но СА надо имхо, на размер больше брать-я своему покупаю сейчас 116)
джинсы-релакс модели НМ, сикнни и чиносы нам не подходят, обычные прямые джинсы, комбезы джинсовые
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
 Сообщение от Clo
+1 кофты точно все широкие, а вот пижама нам пришла на очень худенького наоборот
-
Участник
-
Gymboree, мои все трое вылетают со свистом кофты реально квадратные
и вообще большинство американских этим грешат, есть еще размеры plus size
Из верхней - deux par deux
-
Этти Детти и Deux -это верхняя одежда. По трикотажу-не знаю
-
Ветеран
 Сообщение от Clo
+100 и Джимбори, выбирайте hasky( для полных детей)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ola-kos
+1 кофты точно все широкие, а вот пижама нам пришла на очень худенького наоборот
у них просто фасон такой узкий. на самом деле это удобно - меньше задирается. мы не узкие носим их отлично

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп