|
|
Кто-нибудь работал в Cбере?Альфа-банке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кто-нибудь работал в Cбере?Альфа-банке?
только закончила универ,еще и ребенок маленький,работу найти тяжело.Уже устала,тут позвонили предложили пойти в сбербанк консультантом,вообщем показывать как пользоваться терминалами...график устраивает и рост карьерный обещают и з.п. А как на самом деле?работать с 9 до 18 это учитывая обед?или с обедом до 19?что еще входит в обязонности?
еще думаю об Альфа-банке кредиты оформлять?расскажите?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Элита
-
Элита
в обязанности консультанта входят не только терминалы, надо еще и выполнять поставленные задачи(планы),если нет результатов, то будет практически голый оклад 15000-16000 руб (минус налог) + стоять целый день на ногах.
-
Наш человек
-
В альфе стационарное место в банке или в магазинах? Если в магазинах, будут кидать по всему городу с разным графиком ( если магазин до 22, то вы до 21 минимум).. И плюс план по кредитам есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя_Я
В альфе стационарное место в банке или в магазинах? Если в магазинах, будут кидать по всему городу с разным графиком ( если магазин до 22, то вы до 21 минимум).. И плюс план по кредитам есть.
да в магазинах
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
 Сообщение от atevs
да в магазинах
Однозначно нет, если только у вас нет желающих до позднего времени сидеть с ребенком, пока вы до 21-00 будете работать на другом конце города, потом отправлять отчет в офис о заключенных договорах и только потом ехать домой... А еще знаете, как бывает - вам к 10-00 в магазин недалекорт дома, а в 8 звонят и говорят, что в 10 вы должны сегодня быть в магазине в Девяткино, так как там заболел кредитный специалист - и освободитесь вы не в 7, как планировали, а на 2 часа позже, так как у того магазина другой график работы...
-
с орбиты
Про Сбер не скажу ничего, про кредитного менеджера в торговых точках -ну не знаю, по мне так ужасная работа(Я проработала после окончания ВУЗа полгода и сбежала в офис )))
Смотрите сами конечно
-
с орбиты
 Сообщение от Осенняя_Я
Однозначно нет, если только у вас нет желающих до позднего времени сидеть с ребенком, пока вы до 21-00 будете работать на другом конце города, потом отправлять отчет в офис о заключенных договорах и только потом ехать домой... А еще знаете, как бывает - вам к 10-00 в магазин недалекорт дома, а в 8 звонят и говорят, что в 10 вы должны сегодня быть в магазине в Девяткино, так как там заболел кредитный специалист - и освободитесь вы не в 7, как планировали, а на 2 часа позже, так как у того магазина другой график работы...
кстати да, кидать могут по совершенно разным торговым центрам.
И никого не будет волновать, что Вы просили определить Вас поближе к дому
-
 Сообщение от Fardeeva
кстати да, кидать могут по совершенно разным торговым центрам.
И никого не будет волновать, что Вы просили определить Вас поближе к дому
у меня так подруга работала в РС... продержалась меньше года, даже до старшего менеджера дорботала- и сбежала.... говорит,нафиг такое счастье я когда-то в студенчестве лет 11 тому назад работала с Хоум Кредитом,РС и Финансбанком - мне не понравилось,хотя я работала только в одном месте всегда,т.к. считалась сотрудником этой сети, а не банков.....