|
|
Подарок девочке четырёх лет на день рождения.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подарок девочке четырёх лет на день рождения.
Последний раз редактировалось forever-@; 26.09.2014 в 06:57.
-
со звезды
Книги отличные и как раз на этот возраст, по крайней мере Поросенок Плюх. Купите его и побрякушку, чтобы угодить и маме и ребенку )))
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
Книги замечательные. Но я бы купила одну книжку и что-нибудь девчоночье: браслетик, резиночки для волос, сумочку...
Если книги любит, обрадуется. У нас море книг, но каждой новой дочка очень рада
-
Наш человек
Лего подарите, если девочка любит такое, конечно.
-
Мега-элита
Книга - лучший подарок. Может восторга и не вызовет, но скорее всего станет интересной и любимой, если у ребенка нет отвращения к книжкам.
Ну а вообще, браслетики, бантики и прочая лабуда в "принцессином" периоде порадует любую девочку. Моя была бы дико рада какому нибудь набору бантов и закоулок и нацепила на себя все в тот же вечер)))) Так что можно осуществить любую из ваших идей.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Мега-элита
Моя в 4 года обожает все эти браслетики-бусики-сумочки, так что такой подарок точно беспроигрышный))) Но и книги тоже, как и Лего. Так что, любой из предложенных здесь вариантов хорош. Книжка+побрякушка, по-моему, отличный вариант.
-
с Марса
 Сообщение от nraduga
Добрый день. Через месяц с хвостиком у моей воспитанницы очередной день рождения. Игрушек в доме ну очень много, настолько много, что детская слегка смахивает на магазин игрушек. Книг тоже превеликое множество. Мама активно пополняет детскую библиотеку. Изначально у меня в планах было купить "Тутту Карллсон" и "Поросёнка Плюха"-две славных, на мой взгляд книжки, но сейчас думаю: а обрадуется ли детёныш моему подарку при таком обилии книг в доме? Носим домашний статус маленькой принцессы и любим всякие украшения- браслетики, колечки..., может быть что-то подобное? Очень жду откликов, особенно- от мам маленьких барышень.

На днях была у внучки мелкой.2.9 Она вышивает Дочь купила детский наборчик.Там пластмассовая игла,нитки и картинки с дырочками рисунками.Да и пяльцы с тканью тоже в ходу у них Так здорово и, говорят, недорого.Могу узнать,они на Лен живут,где-то рядом купили.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Участник
Спросите родителей,может они собираются купить что-то стоящее,так добавите денюжкой и игрушку.Мой брат моей девочке на 3 года подарил игрушку прикольную и деньгами на кровать,в том году не стали покупать,а сейчас на 4 года рассматриваем варианты уже сменить местечко.
-
Элита
Моей дочке на 4 года подарили лего френдс для девочек,была в восторге,детский телескоп -супер,но она сама просила,ей интересно,целый пакет красок,фломастеров,карандашей,детскую щетку зубную электрическую из имаджинариума,тоже понравилась. я сама сейчас придумала и хочу дочке купить рацию,чтобы из разных комнат болтать и на даче,мне кажется в таком возрасте это им интересно уже будет.
-
Мега-элита
туфли или платье 8)))) моя была бы рада!