|
|
А Вы водите своего мужчину к косметологу? И вообще в чем заключается мужской уход?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Ваш мужчина ходит к косметологу?
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, регулярно
-
Да, но только по необходимости
-
Нет, умывается-очищается дома
-
Нет, это всё для женщин, мой моется мылом, ему хватает
-
Активный участник
А Вы водите своего мужчину к косметологу? И вообще в чем заключается мужской уход?
Собственно, вопрос в теме. Мужчина прилетел из отпуска и запрыщавил, как подросток. Обычно же солнце подсушивает кожу, а тут прям наоборот. Косметолог был объявлен прерогативой женщин. Интересно, как оно у других.
Мы счастливы ровно настолько, насколько хотим быть счастливыми!!!
-
Давно я здесь
К косметологу, конечно, не ходит. Вот к дерматологу - не вопрос. По совету дерматолога подобраны домашние лечебные средства для умывания, очищения и подсушивания.
-
Старожил
Моего не за что не затащишь)))))
-
Мега-элита
А в чем разница?
Косметолог - это не гинеколог. Для него все пОлы равны.
-
Наш человек
Мой муж раньше к педикюру относился как к одноименное сокращение "педик".
Но после решения проблемы только в педикюрном кабинете вросшего ногтя (до этого лет десять мучался жутко), относится как к гигиенической процедуре.
Что касается косметологии - одно дело сделать ботокс, так чтобы бровки взлетели, другое чтобы не потеть.
Что касается проблем кожи, то настроиться что это гигиническая процедура (как стоматология) и вперед.
Ах, да по теме. У косметолога был один раз - тестировали новую косметику. Но кожа не проблемная совершенно. Дома пользуется косметикой. Лосьон мужской для умывания yon-Ka и всё.
-
Наш человек
Мне моя косметолог рассказывала, что мужчины к ней ходят, но для них главное поскорее в кабинет заскочить и дверь закрыть, чтобы никто не видел их))))
-
Активный участник
У меня муж два раза в год на чистки ходит и ботокс делает, так же и много знакомых мужчин, ничего в этом страшного нет)
-
Хранитель
А зачем мужчин водить? Они и сами прекрасно ходят.
-
Активный участник
Мужчины себя любят... многие за собой и жен своих приводят!
Г.С. 
-
Частый гость
Девочки, у мужа после бритья раздражение и сухость.. Лосьон после бритья как-то не очень спасает положение. Посоветуете может что-нибудь?