|
|
Маркетинг, второе высшее. Очень хочется реальных отзывов.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Маркетинг, второе высшее. Очень хочется реальных отзывов.
Собственно, сабж. Очень хочется получить второе высшее образование в сфере маркетинга, а еще лучше в сфере интернет-маркетинга. 
А можно и не второе высшее, а просто переподготовку или повышение квалификации. Очень хочется реальных знаний, красота бумажки значения не имеет.
Может быть, у кого-то есть аргументированное мнение на этот счет?
-
В перезагрузке
 Сообщение от моя черешня
Собственно, сабж. Очень хочется получить второе высшее образование в сфере маркетинга, а еще лучше в сфере интернет-маркетинга. 
А можно и не второе высшее, а просто переподготовку или повышение квалификации. Очень хочется реальных знаний, красота бумажки значения не имеет.
Может быть, у кого-то есть аргументированное мнение на этот счет?
Работа интересная с моей т.з.,но рабочий рынок очень узок.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
В окружении животных
Я училась в Российском институте маркетинга (РИМА), была совместная программа с Голландией. Закончила одну ступень, на вторую не пошла, т.к. сын родился.
Самая сильная подготовка по этой специальности была в Политехе, но не знаю насчет второго. На вечернем у меня знакомая училась, было достаточно сложно, но интересно.
-
Хранитель
 Сообщение от ymnitsa
Работа интересная с моей т.з.,но рабочий рынок очень узок.
Да меня рынок труда не очень интересует, у меня своя фирма. Очень знаний хочется.
-
В перезагрузке
 Сообщение от моя черешня
Да меня рынок труда не очень интересует, у меня своя фирма. Очень знаний хочется.
аааа... ну тогда другое дело. Удачи.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
с Луны
в таком случае интереснее самостоятельное изучение актуальной литературы (Манн и т.п.) и изучение живой практики успешных быстрорастущих компаний.
если поднимать мышление на высокий уровень, то программа в ИМИСПе.
-
 Сообщение от Vida nueva
Самая сильная подготовка по этой специальности была в Политехе, но не знаю насчет второго. На вечернем у меня знакомая училась, было достаточно сложно, но интересно.
Ах-ха-ха.Не смешите меня.Сама закончила, но мне нужна была бумажка Гос. вуза.
Какая сильная подготовка?Преподаватели в основном старой закалки.Одна логистика чего стоит.Составляли графики пооперационной обработки деталей.Весь семестр!Ибо препод 30 лет назад работал на заводе.Ну, вот зачем это маркетологу?
Статистика- это отдельная тема.Не знаю, может, что изменилось за последние 5 лет, но тогда писали курсовую программу в DOS.Муж у меня был в шоке.Это 19 век.
В общем, все для галочки.
Если нужно для знаний, то это не туда.
Знакомая ходила на курсы, где они именно проекты выполняли и у каждого студента был куратор, потом эти проекты обсуждались, что-то в группе делалось.Но вот куда она ходила, не вспомню
-
Хранитель
 Сообщение от моя черешня
если с английским дружите, то вам на куосеру. хотя там последнее время переводят много.
-
Идеал
у меня та же ситуация. Хочется поучиться маркетингу, есть свой бизнес. Тоже не могу найти, куда податься за знаниями, а не корочками. Но я скорее на дистанционку нацелена.
-
Ветеран
Дайте ссылочку пожалуйста