|
|
А черный список свадебных салонов здесь имеется?
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Мега-элита
Думаю, наберется много желающих! У меня была темка про салон "Принцесса на горошине", но не могу ее найти-она ушла в архив(
Just do it!

-
Частый гость
ну дык...можете написать еще раз!
я попозже тоже напишу!
-
Элита
Не знаю подходит ли для черного списка, но мне не понравился Destin. Обслуживание хорошее, но платья у них выставлены в группе оригиналы, а они шьют аналоги (как говорят-в Америке), отличающиеся достаточно от картинки, да и качество не понравилось (я мерила http://salon-destin.ru/svadebnye_platya/mari - так вот у них по другому сделан низ, количество ярусов другое и идут они вроде прямо, а не по диагонали). Свои модели не фотографируют. Зря ездила туда.
-
Мега-элита
"Невская свадьба"
Когда я пришла и сказала, что бюджет моего платья не дороже 30-40 000, продавец такое лицо скривила. Я ей видно все настроение испортила. Вообщем, мне обслуживание не понравилось.
-
Элита
 Сообщение от Цветана
"Невская свадьба"
Когда я пришла и сказала, что бюджет моего платья не дороже 30-40 000, продавец такое лицо скривила. Я ей видно все настроение испортила. Вообщем, мне обслуживание не понравилось.
очень странно,тем более если учесть,что это цена большей части представленных у них платьев. Наверно с продавщицей не повезло,бывает. Мне там понравилось
-
Наш человек
Мне тоже в "Невской свадьбе" безумно понравилось. Там платье и купила в итоге. Продавщица была просто прелесть!
А платья и правда там не дороже 30-40 в основном))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветана
"Невская свадьба"
я два года назад свое платье выбирала. тоже туда ходила.
совершенно неохотно работали продавцы. их было двое.
-
Элита
 Сообщение от miss_valabi
я два года назад свое платье выбирала. тоже туда ходила.
совершенно неохотно работали продавцы. их было двое.
я недавно ходила. тоже неохотно девушка работала.
-
Элита
Кстати о продавщицах..
Недавно со всех ног бежала из салона Анабэль на Лиговском - настолько напористая и неделикатная девушка обслуживала.
После моего рассказа о том,какое платье хочу, на первом месте в котором было "без кринолина", она меня подвела к платью на кольцах и стала убеждать,что вот оно,платье моей мечты.
Потом стала расспрашивать,где я уже была и что приглянулось. После того,как я упомянула салон Праздник и понравившуюся там модель, она стала пренебрежительно высказываться, что там старые модели, что в них каждая вторая невеста, и ткани дешевые, а вот у ниииих,в Анабэль,сплошной эксклюзив и ткани только из Италии.
когда мне более-менее понравилось одно платье, я спросила , какая это модель, чтобы если надумаю, позвонить узнать,есть ли оно еще. Девушка гордо заявила, что у него нет названия, так как это эксклюзив. И что толку нет звонить,так как его в любом случае купят в ближайшее время. На мой вопрос почему итальянская дорогая ткань так шуршит при ходьбе мне было сказано, что так и должно быть, что это не дешевка как в других салонах! У нее упор был именно на это .. "все,что вы меряли до этого,из дешевой китайской ткани. Чувствуете разницу?" Честно,чувствую,и не в пользу салона Анабэль. В общем, ушла оттуда с радостью и возвращаться не хочется.