Страница 1 из 13 1234511 Последняя »

Тема: А черный список свадебных салонов здесь имеется?

Частый гость Аватар для Belyshik

А черный список свадебных салонов здесь имеется?

К сожалению, и такое встречается
    Предлагаю здесь размещать информацию о горе-салонах, которые посмели омрачить самый счастливый день в жизни своей халатностью, плохим качеством товаров, безграмотностью и наглостью.
    При ссылке на конкретный салон, просьба указывать:
    - название салона
    - ссылка на сайт (если таковой имеется)
    - описать инцидент
    - имя, фамилию контактного лица
    - чем завершилась неприятная ситуация

Страна должна знать своих "героев"!

Мега-элита Аватар для Шкодливая

Думаю, наберется много желающих! У меня была темка про салон "Принцесса на горошине", но не могу ее найти-она ушла в архив(
    Just do it!

Частый гость Аватар для Belyshik

ну дык...можете написать еще раз!
    я попозже тоже напишу!

Элита Аватар для И-краткая

Не знаю подходит ли для черного списка, но мне не понравился Destin. Обслуживание хорошее, но платья у них выставлены в группе оригиналы, а они шьют аналоги (как говорят-в Америке), отличающиеся достаточно от картинки, да и качество не понравилось (я мерила http://salon-destin.ru/svadebnye_platya/mari - так вот у них по другому сделан низ, количество ярусов другое и идут они вроде прямо, а не по диагонали). Свои модели не фотографируют. Зря ездила туда.

Мега-элита Аватар для Цветана

"Невская свадьба"
    Когда я пришла и сказала, что бюджет моего платья не дороже 30-40 000, продавец такое лицо скривила. Я ей видно все настроение испортила. Вообщем, мне обслуживание не понравилось.

6. ответ для Цветана , на сообщение « "Невская свадьба" Когда я пришла и... »

Цитата Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
    "Невская свадьба"
    Когда я пришла и сказала, что бюджет моего платья не дороже 30-40 000, продавец такое лицо скривила. Я ей видно все настроение испортила. Вообщем, мне обслуживание не понравилось.
    очень странно,тем более если учесть,что это цена большей части представленных у них платьев. Наверно с продавщицей не повезло,бывает. Мне там понравилось

Наш человек Аватар для Banana Anna

Мне тоже в "Невской свадьбе" безумно понравилось. Там платье и купила в итоге. Продавщица была просто прелесть!
    А платья и правда там не дороже 30-40 в основном))))

8. ответ для Цветана , на сообщение « "Невская свадьба" Когда я пришла и... »
    Мега-элита Аватар для miss_valabi

Цитата Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
    "Невская свадьба"
    я два года назад свое платье выбирала. тоже туда ходила.
    совершенно неохотно работали продавцы. их было двое.

Элита Аватар для И-краткая

Цитата Сообщение от miss_valabi Посмотреть сообщение
    я два года назад свое платье выбирала. тоже туда ходила.
    совершенно неохотно работали продавцы. их было двое.
    я недавно ходила. тоже неохотно девушка работала.

Кстати о продавщицах..
    Недавно со всех ног бежала из салона Анабэль на Лиговском - настолько напористая и неделикатная девушка обслуживала.
    После моего рассказа о том,какое платье хочу, на первом месте в котором было "без кринолина", она меня подвела к платью на кольцах и стала убеждать,что вот оно,платье моей мечты.
    Потом стала расспрашивать,где я уже была и что приглянулось. После того,как я упомянула салон Праздник и понравившуюся там модель, она стала пренебрежительно высказываться, что там старые модели, что в них каждая вторая невеста, и ткани дешевые, а вот у ниииих,в Анабэль,сплошной эксклюзив и ткани только из Италии.
    когда мне более-менее понравилось одно платье, я спросила , какая это модель, чтобы если надумаю, позвонить узнать,есть ли оно еще. Девушка гордо заявила, что у него нет названия, так как это эксклюзив. И что толку нет звонить,так как его в любом случае купят в ближайшее время. На мой вопрос почему итальянская дорогая ткань так шуршит при ходьбе мне было сказано, что так и должно быть, что это не дешевка как в других салонах! У нее упор был именно на это .. "все,что вы меряли до этого,из дешевой китайской ткани. Чувствуете разницу?" Честно,чувствую,и не в пользу салона Анабэль. В общем, ушла оттуда с радостью и возвращаться не хочется.

Страница 1 из 13 1234511 Последняя »