Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: В бассейн с 8-месячным ребенком. Идти или нет?

Мега-элита Аватар для ka-ten-ka

В бассейн с 8-месячным ребенком. Идти или нет?

Едем в Котку на неделю, старшая дочь(4 года) хочет в бассейн. Вопрос - мне с ней вдвоем идти (мужа оставить с мелкой гулять) или можно всем? Кто-нибудь имеет опыт посещения бассейна с грудными детьми? Я сама в бассейны не хожу ни здесь, ни в Финляндии, поэтому прошу прощения, если вопрос глупый

2. ответ для ka-ten-ka , на сообщение « В бассейн с 8-месячным ребенком. Идти... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Если ребенок любит купаться, то почему нет?!
    Финны с новорождёнными приходят
    Мой с четырех месяцев балдеет в финских аквапарках. Купили swimtrainer ему

3. ответ для ka-ten-ka , на сообщение « В бассейн с 8-месячным ребенком. Идти... »
    Наш человек Аватар для Lemur

Цитата Сообщение от ka-ten-ka Посмотреть сообщение
    Едем в Котку на неделю, старшая дочь(4 года) хочет в бассейн. Вопрос - мне с ней вдвоем идти (мужа оставить с мелкой гулять) или можно всем? Кто-нибудь имеет опыт посещения бассейна с грудными детьми? Я сама в бассейны не хожу ни здесь, ни в Финляндии, поэтому прошу прощения, если вопрос глупый
    С 3-х месячным ходила, плавали с мужем по-очереди, мелкого окунала в лягушатник, в котором резвился старший сын (4-х лет)
    Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)

4. ответ для ka-ten-ka , на сообщение « В бассейн с 8-месячным ребенком. Идти... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ka-ten-ka Посмотреть сообщение
    А почему бы и не пойти всем? Маленькой - свимтрейнер и памперс для бассейна.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

5. ответ для ka-ten-ka , на сообщение « В бассейн с 8-месячным ребенком. Идти... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

согласна с предыдущими высказавшимися - тут дело скорее в вашей готовности посетить бассейн. ребенку точно понравится! тем более в Финке все условия для деток есть.

6. ответ для ka-ten-ka , на сообщение « В бассейн с 8-месячным ребенком. Идти... »

Спасибо всем за ответы, убедили Про памперсы для бассейна слышала. А где их покупать? В обычных детских магазинах есть? Или уже в Финляндии купить, тогда где там искать? А то здесь уже не успею, наверное...

7. ответ для ka-ten-ka , на сообщение « В бассейн с 8-месячным ребенком. Идти... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Мы ходили с мелким в таком возрасте. Жили несколько дней в отеле аква парком, там с утра были занятия для малышей до года. Мой был счастлив! Но он с инструктором занимался плаванием и нырянием с 2-х недельного возраста. Так что к восьми месяцам был опытным пловцом.

8. ответ для ka-ten-ka , на сообщение « В бассейн с 8-месячным ребенком. Идти... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

мы с 6-и мес.плаваем)) отлично!!!

9. ответ для ka-ten-ka , на сообщение « В бассейн с 8-месячным ребенком. Идти... »
    Элита Аватар для ЛюдАедочка

Памперсы есть в обычных магазинах, я здесь покупала, были бы вы поближе подарила бы вам, у меня завалялась начатая упаковка :-))

Цитата Сообщение от ЛюдАедочка Посмотреть сообщение
    Памперсы есть в обычных магазинах, я здесь покупала, были бы вы поближе подарила бы вам, у меня завалялась начатая упаковка :-))
    Спасибо))) Значит, это не редкость, найдем)))

Страница 1 из 2 12 Последняя »