|
|
Доехать из СПб до аэропорта в Хельсинки.
| |
|
|
|
-
Доехать из СПб до аэропорта в Хельсинки.
Извините, если уже были такие темы), но рискну тут спросить:
Надо попасть на рейс из аэропорта Хельсинки (вылет 18.40), соответственно решаю как лучше туда добраться из Питера?
Может кто-то имеет личный опыт? Что посоветуете? К какому перевозчику обратиться, чтоб н рейс не опоздать? Тут нашла инфу, что в Хельсинки в такой ситуации со времененм, вообще надо накануне вечером выезжать .....неужели правда?
-
Редкая
У нас вылет в такое же время, будем ночевать в Хельсинки. Если бы не ночевали, выезжали бы не позже 6 утра.
-
Космонавт
 Сообщение от Иду мимо
Извините, если уже были такие темы), но рискну тут спросить:
Надо попасть на рейс из аэропорта Хельсинки (вылет 18.40), соответственно решаю как лучше туда добраться из Питера?
Может кто-то имеет личный опыт? Что посоветуете? К какому перевозчику обратиться, чтоб н рейс не опоздать? Тут нашла инфу, что в Хельсинки в такой ситуации со времененм, вообще надо накануне вечером выезжать  .....неужели правда?
А поезд Аллегро не подходит??
Ночевать, когда рейс вечером улетает - это круто!
-
Небожитель
Если это будний день, то любая утренняя 7-ми часовая маршрутка подойдет, завезут прямо в аэропорт. В выходные в принципе тоже, за 10 часов должны успеть.
-
Космонавт
выезжали в четверг в 10.00, приехали в аэропорт в 16.30, ехали не спеша,с остановками.
-
Живу я здесь
В этом разделе есть реклама маршруток в ап Хельсинки. Ездили с ними два раза, все четко.
-
В перезагрузке
А если вылет в 6, что посоветуете?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Живу я здесь
В 6 утра? Или вечера? Впрочем, неважно. Я звонила в эту фирму, там мне рассчитывали время выезда.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2777719
Мне они показались вполне адекватными.
-
В перезагрузке
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Утра( Спасибочки!
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Живу я здесь
Может, вам проще с утра поехать в Х-ки на поезде, снять номер в гостинице, погулять, отдохнуть, а потом не спеша добраться до ап?
Это тяжело наверное, да и не бюджетно... но наверное лучше ночной поездки на маршрутке)