|
|
В пол-ке потеряли мед.карту
| |
|
|
|
-
Наш человек
В пол-ке потеряли мед.карту
Уже идёт второй месяц, как в регистратуре карту не могут найти. У кого-нибудь был подобный случай? Находили карту? или это фантастика? Очень переживаю, так как в карте очень много данных, все анализы и заключения врачей.. особенно, ЛОР...неужели теперь сдавать заново всё..
Я уже даже сама к ним туда заходила и искала карту..
Девочки, как думаете, сколько ждать ещё.. или два месяца почти, значит, шансов нет?
-------
 Сообщение от imart
Девочки, спасибо большое за ответы. На прошлой неделе позвонили из пол-ки и сказали, что карта нашлась. У... хирурга.. Но так как по тф говорил муж а меня не было дома, то подробности я не знаю.
лежать карта у хирурга в их пол-ке не могла, так как мы были у хирурга в апреле, а прикрепились к этой пол-ке = в мае. Со старшей дочкой в этой пол-ке я не была ни у одного врача...
видимо, они посмотрели последнюю запись.
PS даже не извинилсь 
Последний раз редактировалось imart; 25.07.2013 в 19:46.
-
Без статуса
Ну а у врача-то спрашивали, к которому последний раз ходили? Старшая медсестра, заведующая что говорят?
Вообще, тут уже не раз советовали карту держать дома- во избежание потерь.
А фамилия на каую букву? Может, ошибочно положили не туда?
-
Небожитель
Частая ситуация. Врачи сами говорят - если карта вам дорога, храните дома.
-
Небожитель
 Сообщение от Фаури
Ну а у врача-то спрашивали, к которому последний раз ходили? Старшая медсестра, заведующая что говорят?
Вообще, тут уже не раз советовали карту держать дома- во избежание потерь.
А фамилия на каую букву? Может, ошибочно положили не туда?
карту надо держать в поликлинике, это везде написано, у 6них отчётность и проверки страховых и пр. Важные исследования и консультации копировать (у меня все нужные анализы и заключения скопированы). А карту надо регулярн требовать в регистратуре: они могут "забывать" искать, ну и самим по кабинетам пройтись. Ещё в страховую позвонить, может она на проверке страховщиков "затерялась".
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Хранитель
 Сообщение от Даша-Петя
карту надо держать в поликлинике, это везде написано, у 6них отчётность и проверки страховых и пр. Важные исследования и консультации копировать (у меня все нужные анализы и заключения скопированы). А карту надо регулярн требовать в регистратуре: они могут "забывать" искать, ну и самим по кабинетам пройтись. Ещё в страховую позвонить, может она на проверке страховщиков "затерялась".
Я в поликлинике не оставляю. У меня там после "оставлений" появляются записи о якобы проведенных беседах и осмотрах.
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Небожитель
 Сообщение от Narni-a
Я в поликлинике не оставляю. У меня там после "оставлений" появляются записи о якобы проведенных беседах и осмотрах.
они вам мешают? ходите регулярно на осмотры и "левых" записей не будет
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.
-
Хранитель
 Сообщение от Даша-Петя
Ну вообще-то да, я хочу чтобы в карте информация соответствовала действительности, а не фантазиям участковой.
На приемы прихожу с картой, с ней и ухожу.
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
с орбиты
 Сообщение от Даша-Петя
У моего младшего после очередной проверки карты появилась запись о проведенном патронаже со словами, что все супер-супер... между записями педиатра об ОРВИ и вызове скорой.
Всегда оставляю карточки детей дома, там много анализов и обследований, сделанных платно.
А "левые" записи, как и потеря карточки, могут сыграть значительную роль при общении в дальнейшем, к примеру, с военкоматом.
-
Хранитель
По теме: теряли дважды мою карту, так и не нашли нигде в результате, все восстанавливала.
-
с Марса
Теряли. И даже находили. Рз 5 примерно. Причем сегда в самый неподходящий момент. В результате карту принесла домой, а при звонке из полилиники с опросом "где карта?" Мило отвечала "так у вас же лежит". И всегда "прокатывало"