|
|
silvian families (мышки, киски, ежики), hello kitty (киски) в каком возрасте играют?
| |
|
|
|
-
silvian families (мышки, киски, ежики), hello kitty (киски) в каком возрасте играют?
Мамы девочек, расскажите в каком возрасте детки стали играть с фигурсками silvian families и кисками hello kitty. Как они играют?
В 2 года у дочи появились первые киски hello kitty (на дне рождения всем девочкам подарили яйца с кисками), доча их носит в садик. С аквапарком hello kitty
(3 горки с которых 3 киски скатываюся в ванну) дочка играла 10 минут, когда бабушка его подарила и в ванну приклеила (сейчас я не знаю куда его деть, висит в ванной комнате-пылится)
Бабушка меня замучила (у Светы (ее коллега по работе) дочка играет, а у тебя нет (воспитываешь неправильно, не показываешь как играть)
На развивалках в кабинете монтессори есть поднос с мебелью и зверушками silvian families, доча один раз принесла, я преподавателя спросила, что с этим делать, она предложила "расставить мебель, фигурки покормить, спать уложить...." (так дочка с лего-человечками и куклами дома играет)
-
Живу я здесь
Ну не играет ребенок с одними персонажами, ну и что? Зато играет с другими.
Моя в от 4 до 5 увлекалась СФ, сейчас забросила, уже другие интересы. Играла в ролевые игры - папа, мама, дети, кого в садик отвести, кого в коляске покатать, а кто уроки делает. Иногда за хорошее поведение ходили покупали конфеты и печенья в передвижной лавке). Путешествовать ездили, женились... да чего только не делали))
А бабушка недовольна, потому что ребенок в ее подарок не играет Не обращайте внимания.
-
с Луны
Старшей 6. Не интересуют подобные игрушки и, подозреваю, интересовать не будут.
-
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Ну не играет ребенок с одними персонажами, ну и что? Зато играет с другими.
Моя в от 4 до 5 увлекалась СФ, сейчас забросила, уже другие интересы. Играла в ролевые игры - папа, мама, дети, кого в садик отвести, кого в коляске покатать, а кто уроки делает. Иногда за хорошее поведение ходили покупали конфеты и печенья в передвижной лавке). Путешествовать ездили, женились... да чего только не делали))
А бабушка недовольна, потому что ребенок в ее подарок не играет  Не обращайте внимания.
я и предложила подарить что-то другое, ответ- у вас куча всего...
-
Элита
От возраста зависит и от склонностей ребенка. Моя дочка с куклами вообще не играла, а с сильвановскими мышками играла постоянно (и по квартире ходила с мышиным хвостом и в ободке с ушками мышиными). А до них с кисками играла, еще раньше с собачками. Теперь с феями/русалками/принцессами.
Наши бабушки тоже недовольны, что у детей куча игрушек. Хотя и у меня в детстве куча была (в 70-е . . .80-е годы и железная дорога и швейная машинка+стиральная+холодильник+куча кукольной мебели+куча кукол)