Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Куда отдать спортивного мальчика 4 лет?Московский район!

Активный участник Аватар для Юлия1983

Куда отдать спортивного мальчика 4 лет?Московский район!

Девчонки, подскажите!Может вы уже куда-нибудь водите детей - спортивные секции, кружки.В общем, хочется развивать ребенка всесторонне - но я ничего в Московском районе не знаю.Мобильна по всему району, т.к. есть машина.
    и ещё сыночек 8месяцев

2. ответ для Юлия1983 , на сообщение « Куда отдать спортивного мальчика 4... »
    Наш человек Аватар для Евгения_2

Я прошлый год водила на бальные танцы 2 раза в неделю. В следующем тоже надеюсь. Там серьезно - полчаса разминка хорошая с растяжками, полчаса танцы. Ноу меня разнополая двойня, прходится выбирать, куда вести одновременно, бокс не подходит

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Евгения_2 Посмотреть сообщение
    Я прошлый год водила на бальные танцы 2 раза в неделю. В следующем тоже надеюсь. Там серьезно - полчаса разминка хорошая с растяжками, полчаса танцы. Ноу меня разнополая двойня, прходится выбирать, куда вести одновременно, бокс не подходит
    А куда конкретно водили, мне про "серьезно" понравилось
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

4. ответ для Юлия1983 , на сообщение « Куда отдать спортивного мальчика 4... »

Дом спорта, Космонавтов 47.

5. ответ для Юлия1983 , на сообщение « Куда отдать спортивного мальчика 4... »
    Элита Аватар для anfiska

Очень актуальная тема в начале учебного года.Куда отдать 5-летку?Сам хочет в спорт (под влиянием Олимпиады просится в гимнастику).Про неё в Московском районе не слышно.Идем еще в музыкалку им.Мравинского(отзанимались в позапрошлом году год,очень нравилось).С удовольствием ходим на плавание в Фитнес-Хаус.Что у нас в районе спортивного,интересного для мальчика (только не борьба).Интересует гимнастика,фигурное катание,может танцы.Посоветуйте ,девочки.
    Сыночек Димочка 18 лет.

Активный участник Аватар для nata5_05

Подпишусь, тоже интересует мальчик 5 лет.

7. ответ для Юлия1983 , на сообщение « Куда отдать спортивного мальчика 4... »
    Старожил Аватар для Modzalik

Ходим на футбол (Космонавтов 47), сейчас хочу снова бассейн, год назад ходили в 39-ю по-лку, сейчас вот думала в Fitness family , но что то ценник не для нас.. пойдем опять в поликлинику.

8. ответ для Юлия1983 , на сообщение « Куда отдать спортивного мальчика 4... »
    Элита Аватар для Azarina

Мальчика нужно однозначно на борьбу - каждый будущий мужчина должен уметь постоять за себя и свою семью....
    Тогда и в армию не страшно.
    Своего обязательно на какую-нибудь борьбу отведу через годик-другой...только еще ни определилась куда.

9. ответ для Azarina , на сообщение « Мальчика нужно однозначно на борьбу -... »
    Частый гость Аватар для cokoliki

Мы второй год ходим на хоккей на Космонавтов 47 (это сын), а дочь туда же на фигурное. Обоим нравится.

10. ответ для cokoliki , на сообщение « Мы второй год ходим на хоккей на... »
    Активный участник

А есть на Космонавтов 47 какие-нибудь занятия для ребенка до 4-х лет(сыну 3,9) ? Я по городу узнавала, что в фигурное катание и большой теннис, например, берут только с 4-5 лет.

Страница 1 из 2 12 Последняя »