|
|
Куда отдать спортивного мальчика 4 лет?Московский район!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Куда отдать спортивного мальчика 4 лет?Московский район!
Девчонки, подскажите!Может вы уже куда-нибудь водите детей - спортивные секции, кружки.В общем, хочется развивать ребенка всесторонне - но я ничего в Московском районе не знаю. Мобильна по всему району, т.к. есть машина.
 и ещё сыночек 8месяцев
-
Наш человек
Я прошлый год водила на бальные танцы 2 раза в неделю. В следующем тоже надеюсь. Там серьезно - полчаса разминка хорошая с растяжками, полчаса танцы. Ноу меня разнополая двойня, прходится выбирать, куда вести одновременно, бокс не подходит
-
с орбиты
 Сообщение от Евгения_2
Я прошлый год водила на бальные танцы 2 раза в неделю. В следующем тоже надеюсь. Там серьезно - полчаса разминка хорошая с растяжками, полчаса танцы. Ноу меня разнополая двойня, прходится выбирать, куда вести одновременно, бокс не подходит 
А куда конкретно водили, мне про "серьезно" понравилось
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Участник
Дом спорта, Космонавтов 47.
-
Элита
Очень актуальная тема в начале учебного года.Куда отдать 5-летку?Сам хочет в спорт (под влиянием Олимпиады просится в гимнастику).Про неё в Московском районе не слышно.Идем еще в музыкалку им.Мравинского(отзанимались в позапрошлом году год,очень нравилось).С удовольствием ходим на плавание в Фитнес-Хаус.Что у нас в районе спортивного,интересного для мальчика (только не борьба).Интересует гимнастика,фигурное катание,может танцы.Посоветуйте ,девочки.
 Сыночек Димочка 18 лет.
-
Активный участник
Подпишусь, тоже интересует мальчик 5 лет.
-
Старожил
Ходим на футбол (Космонавтов 47), сейчас хочу снова бассейн, год назад ходили в 39-ю по-лку, сейчас вот думала в Fitness family , но что то ценник не для нас.. пойдем опять в поликлинику.
-
Элита
Мальчика нужно однозначно на борьбу - каждый будущий мужчина должен уметь постоять за себя и свою семью....
Тогда и в армию не страшно.
Своего обязательно на какую-нибудь борьбу отведу через годик-другой...только еще ни определилась куда.
-
Частый гость
Мы второй год ходим на хоккей на Космонавтов 47 (это сын), а дочь туда же на фигурное. Обоим нравится.
-
А есть на Космонавтов 47 какие-нибудь занятия для ребенка до 4-х лет(сыну 3,9) ? Я по городу узнавала, что в фигурное катание и большой теннис, например, берут только с 4-5 лет.