| |
|
Органайзер-кармашки. Где купить ?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Органайзер-кармашки. Где купить ?
Девочки ! Подскажите, пожалуйста, где купить органайзер в шкафчик в детском саду или "кармашки" ? Все магазины прошла, ни где нет. Буду очень признательна за помощь
-
со звезды
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
А я бы сама сделала.
-
со звезды
 Сообщение от Luella
А я бы сама сделала. 
а я бы не сделала-я к швейной машинке не знаю с какой стороны подойти)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Активный участник
В контакте есть группа ( не помню точное название) "Кармашки в садик" или "Кармашки в шкафчик", девушка сама шьет, я у нее заказывала два штуки, а потом еще все знакомые у нее покупали. Все хорошо до сих пор выглядят. Я ее кстати нашла здесь на форуме.
-
Элита
В Икее горизонтальные, а нужен вертикальный. Я тоже не смогу сама сшить
-
Хранитель
в Крохе видела,но где-то с месяц назад.а стоили очень дешево
давно себе в Карауте покупала(не дешево)
-
со звезды
 Сообщение от Olga.Stoliarova
В Икее горизонтальные, а нужен вертикальный. Я тоже не смогу сама сшить 
в отделе хранения вертикальные в цветочек-но имхо, дорого они стоят( и довольно узкие
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга75
Ну, до чего же люди предприимчивы. СимпатиШные кармашки и разные. И для девочек и для мальчиков.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!