|
|
Где купить белую смородину и яблоки белый налив?
| |
|
|
|
-
Участник
Где купить белую смородину и яблоки белый налив?
Где купить белую смородину и яблоки белый налив дачного "производства"?
Ребёнку можно кушать белую смородину и яблоки белый налив. Подскажите дачников, у кого можно купить?
Самое большое разочарование во взрослой жизни- если зарплата 1000, то через 3 месяца она не равняется 4 500 
-
Активный участник
ВИР например, если захотите саженцы чтоб выращивать у себя
http://www.gatchina.biz/vir
-
Участник
 Сообщение от Urban
нет.мне нужен готовый продукт
Самое большое разочарование во взрослой жизни- если зарплата 1000, то через 3 месяца она не равняется 4 500 
-
Мега-элита
яблочки часто бабушки у метро продают свои....а на счет смородины белой....на ДО спросите, там много чего предлагают)
-
белая уже отошла, у нас, по крайней мере,она уже давно съедена
-
Ольга – (светлая) – 光り –
У меня есть куст белой смородины (она не особо на заготовки прямо скажем), сидит у меня для красоты, могу собрать привезти в город (териториально м. Удельная рядом с метро), мне не нужна.
Белый налив - яблок до фига, но они еще не созрели
-
Участник
 Сообщение от Сумерки
У меня есть куст белой смородины (она не особо на заготовки прямо скажем), сидит у меня для красоты, могу собрать привезти в город (териториально м. Удельная рядом с метро), мне не нужна.
Белый налив - яблок до фига, но они еще не созрели
а что значит не особо на заготовки?
и цены Ваши напишите. лучше в личку
-
я белую смородину перетираю с сахаром, так же как и красную или черную...на желе,на компоты...или едим ее....
-
Ольга – (светлая) – 光り –
Сорри, я ниче не Продаю, просто если вам нужно, я могу собрать этот кустик, ну скока там выйдет и привезти в город -территориального то Мб не подходит, ну тогда и парится не буду, путь птички склюют.
Это не промышленный масштаб, ну что там ведерко небольшое с куста будет и все.
На заготовки по моему мнению она не очень, потому как мне не нравится белая с сахаром, в баночках вид ни то ни се, бело коричневая масса
(уж либо черная либо красная, но это на мой взгляд - баночки красивые
-
Участник
 Сообщение от Сумерки
Сорри, я ниче не Продаю, просто если вам нужно, я могу собрать этот кустик, ну скока там выйдет и привезти в город -территориального то Мб не подходит, ну тогда и парится не буду, путь птички склюют.
Это не промышленный масштаб, ну что там ведерко небольшое с куста будет и все.
На заготовки по моему мнению она не очень, потому как мне не нравится белая с сахаром, в баночках вид ни то ни се, бело коричневая масса
(уж либо черная либо красная, но это на мой взгляд - баночки красивые 
у нас аллергия...нам подходит белая.
буду признателен за любое количество. мы её замораживаем и зимой будут витамины у малыша.
скину в личку констакты