|
|
Как дешевле всего из Спб в Тампере аэропорт?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Как дешевле всего из Спб в Тампере аэропорт?
Нужно быть в аэропорту в воскресенье в 11 утра,ребёнок 5 лет+ взрослый
-
Наш человек
ночная маршрутка ваше все 45-50 евро с носа.
В мыслях с вами!
Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/
-
Участник
Меня очень волнует такой же вопрос! Только ребенку 1,3 года будет. Пытаюсь найти путь на поезде, не напряжно ли будет? Из Питера до Хельсинки рано утром есть дешевый Алегро. Ездил кто-нибудь из Хельсинки до Тампере на поезде? Вроде 2 часа ехать, а цена?
-
Мега-элита
 Сообщение от Valentino4ka
Меня очень волнует такой же вопрос! Только ребенку 1,3 года будет. Пытаюсь найти путь на поезде, не напряжно ли будет? Из Питера до Хельсинки рано утром есть дешевый Алегро. Ездил кто-нибудь из Хельсинки до Тампере на поезде? Вроде 2 часа ехать, а цена?
А Вы введите на vr.fi сразу из Pietari (Finljandski) до Tampere, поставив время выезда 6 с чем-то утра. У меня получилось так (смотрела на 31 августа, для своих нужд):
1)
06:40
Pietari (Finljandski)
09:01
Tikkurila 42,91 €
2)
09:22
Tikkurila
10:52
Tampere 28,84 €
---------
Итого: 71,75 €
Ребенок маленький бесплатно. По-моему, вполне бюджетно и супер-быстро (хотя топистартер к 11 в аэропорт не успеет, конечно).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Valentino4ka
Конечно вам нужно на поезде ехать! Комфортно, быстро, удобно.
Не мучайте себя и ребенка поездкой на маршрутке.
-
Ветеран
Если бы ещё от вокзала автобус в аэропорт ходил.Спасибо за инфу по поездам.
-
Хранитель
 Сообщение от ksesaga
Если бы ещё от вокзала автобус в аэропорт ходил.Спасибо за инфу по поездам.
Думаете в аэропорт автобуса нет?
http://www.vr.fi/fi/index/aikataulut...hteydet_5.html
-
 Сообщение от ksesaga
Нужно быть в аэропорту в воскресенье в 11 утра,ребёнок 5 лет+ взрослый
Если рассматриваете реальные варианты, то можно предложить следующее:
1). Ночной маршруткой от Московского вокзала (21 часовой) 20 евро (800 руб.). Прибывает в Хельсинки в район автовокзала в 4-ре, 5-м часу утра.
2). Рейсовым автобусом с автовокзала Хельсинки – на автовокзал Тампере. Предлагают билеты от 5 евро до 27 евро. Лучше взять отправлением в 6.05, в Тампере прибудете в 8.50. http://www.matkahuolto.fi/en/
3). С автовокзала Тампере в аэропорт есть отправления в 9.05 – в аэропорту в 9.35, далее в 9.35 – в аэропорту в 10.10. Билеты, наверное, можно купить там же http://www.matkahuolto.fi/en/ стоит в районе 6 евро.
-
Живу я здесь
А можно на маршрутке сразу до аэропорта.
О, сорри, я про Хельсинки, попуталась
-
Ветеран
Поеду наверное всё таки прямым трансфером,хотела на Аллегро,но он часто опаздвыает.Не хочется рисковать