|
|
Математика-логика для 4 летки где? Центр, Охта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Математика-логика для 4 летки где? Центр, Охта
Вижу способности и полный провал этого направления в нашем развитии, спорт есть, логопед занимающийся отлично всем направлением речи и письма и чтения есть. А вот логика-математика в пролете.... творчество еще конечно в пролете, но оно хоть как-то есть в допах в саду. А вот математика логика...
Где бы ее взять отдельным занятием, а не комплексной развивалкой? Поделитесь контактами.
Интересует вечер будних или может выходные. В цетре или на Охте, можно дальше если что-то мега круто.
Знаю есть с 6 во дворце но нам по времени не светит Дворец никогда
-
четырехлетке????
не рано?
т.е. желающих брать Ваши деньги на регулярной основе вы найдете без труда, конечно, но....
хотите, книжку отличную для домашних занятий подскажу?
-
В 4 года и самим по "Игралочке" Петерсона (+ есть масса других книг на эту же тему) позаниматься вполне достаточно. Во дворце на дошкольном есть факультатив по математике там точно раньше 6 берут.
-
Мега-элита
6 Советская, д.3
Центр творчества юных
http://center-tvorchestva.ru/
на математику мы ходили в прошлом году в крошку.ру
-
Элита
 Сообщение от Bruna
четырехлетке????
не рано?
т.е. желающих брать Ваши деньги на регулярной основе вы найдете без труда, конечно, но....
хотите, книжку отличную для домашних занятий подскажу?
Подскажите мне пожалуйста?))))
-
Давно я здесь
Геометрия для малышей
Математическая азбука
оба учебника - автор Житомирский, можно скачать в инете
Звонкин. Малыши и математика
Петерсон . игралочки + ступеньки
Ломоносовская школа - вся серия http://read.ru/series/7274/
есть еще компьютерные математические игры + ipad
надо ?
-
Ветеран
 Сообщение от Littlemama
есть еще компьютерные математические игры + ipad
надо ?
Надо!!!
Большое спасибо
Всем привет, я - Оля. Ко мне на "ты", пожалуйста.
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
ТС, мне кажется, групповые занятия по математике у 4-леток редко превышают полчаса. таких, чтобы супер-супер для неподготовленных малышей, я не знаю. можно попробовать позаниматься самыми азами дома, а потом, если интерес проснется - то уже задуматься о более серьезных кружках.
еще можно посмотреть шахматные программки-игры - это тоже отлично развивает логику и комбинаторику.
Динозавры учат шахматы (скачать в инете)
и учебник Сухина "шахматы для самых маленьких"
ИМХО, но больше 15-20 минут в день можно не напрягаться, пока деть сам не запросит добавки"
-
Давно я здесь
о, еще вспомнила - блоки Дьенеша с книжками-игровыми приложениями. тоже интересная штука. лучше заказать в инете, ибо книжные магазины заряжают ценник втрое.