Пропал человек. Моя сестра. Может, кто видел? Последний раз была у м.Выборгская
Вдруг случится чудо и кто-нибудь из Литванцев ее видел?!
Ей на вид около 40 лет (38). Зовут Кабанчук Светлана.
Маленького роста (примерно 159-160 см)
Рыжая. крашенная в медный цвет. волосы по плечи( завязывает в хвостик).
нарисованные карандашом брови. Заторможена, видно, когда мигает (как-будто закрывает на пару секунд глаза).
Курит.
Последний раз соседи (из ком квартиры) видели ее в 19.00 у метро Выборгская в прошлую субботу, 4 мая. Она курила с каким-то пожилым узбеком.
Она могла общаться активно с людьми из Азии, так как во-первых работала среди них, во-вторых, мы родились и выросли в Узбекистане (в 30-е годы туда сослали пра-деда) она хорошо знает их язык.
Была одета одета в черную куртку, черные брюки в полоску (капри) и короткие сапоги.
И главное, она не адекватна Ушла, как говорят, на минутку (сказала соседям) к метро за сигаретами. С паспортом, но без денег практически и без карточки на метро.
Тяжелая жизнь и множество травм головы сделали свое дело. Ей слышались голоса, все время казалось, что за ней следят и т.д.
С врачами общаться категорически отказывалась. За 3 дня до того, как пропала, попала с кишечной инфекцией в Боткино, но ее от туда выгнали на 2-й день, назначив антибиотики.
Заявление в полицию родители мои написали, по телефону, по которому узнают о неопознанных в больницах и т.д. нет похожей по описанию.
У нее в городе нет друзей (очень тяжелая в общении, не ладит с людьми), с последней
работы ее уволили.
Из близких только моя мама (тетя) и я.
Закладки