|
|
Девочки! Любимые ! Помоги с выбором !!!!
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки! Любимые ! Помоги с выбором !!!!
Девочки, дорогие !!!! Посоветуйте , пожалуйста , район где хорошо с детьми ! 4 года и 9 лет .
Мы прожили год на Петроградке (около м.Горьковская) ... Очень шумно , грязно(воздух) , погулять негде с детьми ... Да и школа не "подошла " нам ((((((
Хотим переехать .. Тк ищем жилье в Новострое ... Да и школу хотим поменять Какой район , вплоть до улицы , посмотреть ? Может кто-то посоветует хорошую школу ? Сынуля идет в 3-из класс.
Спасибо ! Буду очень признательна за ответ !!!! А то я уже скоро буду плакать ((((( скоро 1 сентября , а еще ничего не решено (( я с ума схожу ...
Хочется, что бы школа , сад, инфраструктура рядом была...
Я в спб живу всего год , кроме Петроградке ничего не знаю ....(((((((
-
Хранитель
В каждом районе есть свои плюсы и минусы, откровенно говоря.
Мне очень нравится район от метро пл. Мужества до Светлановской площади - 2 Муринский пр., Институтская улица, Болотная, Новороссийский, Тореза. Там много зелени, детских площадок, неплохих школ (я училась в 74 гимназии на Болотной, но там не одна хорошая школа - надо смотреть по отзывам). Но я там родилась и выросла - может поэтому мне там всё так нравится. С другой стороны там мало новостроек, т.к. район довольно старый. И еще, говорят, там с детскими садами проблемы - трудно попасть. Пробки опять же на подъездах.
Сестра моя живет в районе новостроек Оптиков-Туристкая. Там неплохая инфраструктура - бассейны, магазины, даже ледовый мини-дворец имеется. Сестра пешком через ж/д ходит в Меркурий (большой ТК) на фитнес. Школ-садиков там не мало построено, но они все совсем новые, насколько они хороши - трудно судить. И минусы тоже есть - на подъездах пробки - или на Савушкина или со стороны Комендани. К тому же в парковками там просто беда - у сестры возле дома только платный паркинг, а так машину просто некуда воткнуть. Ну и некоторые сомневаются в экологической чистоте данного места.
А вообще поизучайте раздел недвижимости - там часто такие темы возникают, народ делится плюсами-минусами.
-
Гость
Нинулька, спасибо за такой большой и развернутый ответ !!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Счастливая мама двух сыночков !
-
Гость
Девочки ! Посоветуйте еще что-то ?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Счастливая мама двух сыночков !