|
|
приезжайте к нам в гости!
| |
|
|
|
-
Небожитель
приезжайте к нам в гости!
А то что-то грустно как-то... Геле очень не хватает детей. Каждое утро просыпается с фразой "а сегодня ко мне кто-нибудь придет?". Мы, конечно, и играем и читаем и рисуем и .... но не привычно нам постоянное сидение, а точнее лежание дома. Ни поехать никуда, ни погулять выйти. Геля плакать начинает периодически "все уехали, а я тут одна...."
В общем, всех будем рады видеть у нас в гостях
-
 Сообщение от marilandi
А то что-то грустно как-то... Геле очень не хватает детей. Каждое утро просыпается с фразой "а сегодня ко мне кто-нибудь придет?". Мы, конечно, и играем и читаем и рисуем и .... но не привычно нам постоянное сидение, а точнее лежание дома. Ни поехать никуда, ни погулять выйти. Геля плакать начинает периодически "все уехали, а я тут одна...."
В общем, всех будем рады видеть у нас в гостях 
Мы б приехали... Если будем когда в Питере, напрошусь обязательно
-
Небожитель
Аня, вас ждем в любое время
-
Наш человек
ой, Маш, а что с Гелей? ((((((((((((
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от durick
ой, Маш, а что с Гелей?  ((((((((((((
компрессионный перелом 
 Сообщение от Сюзанна
Как спинка? Болит?
нет, в том то и дело, что ничего не болит. Поэтому крайне сложно объяснить ребенку, почему ей все лето нужно будет лежать дома 
Тяжело она именно это переживает. Сейчас спокойнее стала. Но периодически на пустом месте плакать начинает. Чаще всего именно потому что никуда не пойти, ни с кем толком не пообщаться. Родственники у нас гостили из другого города - они и в аквапарк и в Петергоф и на кораблике и ночью на развод мостов. Их дети, конечно, играли с Гелей. Правда, часто приезжали часов в 10-11 вечера. Но все равно, пока были дома, играли с ней. Потом они уезжали куда-то, а Геля плакать.
В общем так все замечательно. Но тоскливо ей очень.
В санаторий нас на конец июля записали. Она уже ждет с нетерпением. Хотя, мне кажется, она пока не понимает, что это не лагерь и не садик...
-
Наш человек
-
Мега-элита
Понятно, да уж...Мы сейчас далеко, а так бы зашли к вам в гости. Терпения вам, девочки, что ж поделать.
-
Небожитель
 Сообщение от durick
оооооооооо  да что ж такое  (( сначала Ксюша у Эльфика, теперь Гелечка  ( как же так?
к сентябрю сможет полноценно ходить?
Маша, держитесь!
ходить - вполне возможно, сидеть нет. Так что буду оформлять домашнее обучение. И 1 сентября она, скорее всего встретит в санатории
-
Наш человек
А в санаторий куда - в Стрельну? У них прикольные лежачие классы, Геле понравится.
Мы бы к вам приехали, но это не в ваших интересах.