Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Дочка ушибла паховую область...

Дочка ушибла паховую область...

Гуляли на площадке, там есть такие уличные тренажеры, в том числе и велосипед, она покрутила педали эти и видимо соскочила с них и ударилась пахом, плакала сильно, но потом успокоилась, дальше играла, бегала, в магазин сходили с ней, вернулись домой, пошла в туалет и давай реветь навзрыд, что ей больно писать еле-еле дописала, с истерикой, я посмотрела (ну, насколько она мне дала это сделать), там ничего не вижу, все нормально вроде бы, намазала ей Спасателем пока. Вот думаю, а что делать дальше? в больничку ехать или что делать? на что обратить внимание еще? если там ушиб, что будет болеть и дальше, наверное, насколько это критично, ехать ли в больницу или что делать, я одна, муж на работе....вечер уже...

2. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Дочка ушибла паховую область... »

Хелп!

3. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Дочка ушибла паховую область... »
    белая и пушистая😊 Аватар для Lastochk@

в травмпункт обратитесь. в вашем р-не детский травматолог работает до 20.00 ( если ничего не изменилось). Врач визуально осмотрит и примет решение нужна ли вам госпитализация. а так не в каждой больнице вас осматривать будут , скорее всего отправят на Бухарестскую, 134, потому что дет. гинеколог только там круглосуточно.
    Вообщем, как человек имеющий отношение к медицине считаю что показаться врачу необходимо.

4. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Дочка ушибла паховую область... »

она осмотреть то не даст ничего, даже я не могла ничего толком посмотреть....

5. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Дочка ушибла паховую область... »

какие тогда варианты. ? попросите ребенка лечь на спинку и подогнуть ножки к груди, так увидите, не прикасаясь к ребенку. также осматривает и врач

6. ответ для Lastochk@ , на сообщение « какие тогда варианты. ? попросите... »

Цитата Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
    какие тогда варианты. ? попросите ребенка лечь на спинку и подогнуть ножки к груди, так увидите, не прикасаясь к ребенку. также осматривает и врач
    я также и сделала, посмотрела, там ничего не видно, но внутри она не дает смотреть (раздвинуть), типа, больно, она у меня просто такая, что даже если у нее малюсенькая царапина, она будет голосить и причитать, что больно, аж жуть как, поэтому не понятно, насколько сильно больно. Так вообще говорит, что не больно, не болит само по себе, а вот писать боится теперь...

7. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Дочка ушибла паховую область... »

решайте сами. но не тяните до ночи.

8. ответ для ElegantlyWaisted , на сообщение « Дочка ушибла паховую область... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Наблюдайте. Моя такая же- орет из-за царапины так,что думаешь - как минимум перелом. Если не беспокоит пока не писает значит не так все страшно. Сидеть может?

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Наблюдайте. Моя такая же- орет из-за царапины так,что думаешь - как минимум перелом. Если не беспокоит пока не писает значит не так все страшно. Сидеть может?
    сидит, лежит и бегает, так само по себе не болит, а писать уже страх есть((((

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от lechat Посмотреть сообщение
    сидит, лежит и бегает, так само по себе не болит, а писать уже страх есть((((
    ну раз сидеть может,значит ничего особо страшного нет.
    Мамко, папко и 2 матрешки

Страница 1 из 3 123 Последняя »