|
|
про мою девочку
| |
|
|
|
-
про мою девочку
доброго дня! ровно год назад спрашивала у вас совета, как же мне найти мое сокровище, и вот мы уже вместе 11месяцев! Нашла быстро, девчушку, как хотела. Растем, капризничаем, радуемся, в общем, как у всех) но вот одна деталь: я светлая, а дочурка национальная, смуглая, а сейчас, загорев, вообще шоколадка и не проходит дня, когда мне задают вопрос: а что она такая темная?в папу? а кто папа? задают все - на днях были у врача в детской, так (а он таджик), так и он - а кто она по национальности? а она ваша? кокгда ложились в больницу (зимой сильно заболели), врачи в приемном - а почему вы такую смуглую выбрали?
вот какая разница? в общем, устала, порой до слез уже доходит от людской бестактности...и теперь вот думаю - а как дальше? сад? школа? вдруг к ней там будут плохо относться, будут обижать из-за цвета кожи? и чувствую. что не избежать и там вопросов и людского любопытства. вот что делать? что говорить людям, дочурке? как-то тяжко получается...
-
Говорите - "в бабушку" 
У меня таджикский ребенок, правда, я сама не особо светлая. Но на меня, а тем более на мужа (папу) деточка похожа весьма слабо 
Насчет сада и школы не переживайте, вряд ли там будут исключительно белокурые ангелы нордического типа. Наверняка попадутся и национальные дети.
-
Ветеран
И у нас смуглая, а мы все светлые, я тоже буду про бабушку говорить У меня и сомнений нет, в бабушку и все тут.
-
Элита
-
-
Элита
У меня подруга- классическая пухлая блондинка с тонкой талией, миниатюрная, волосы очень белые, губы пухлые, глаза кукольные широко распахнутые. Первую дочь она родила очень темную, с восточным разрезом глаз. Чернявая-чернявая, с родинкой на губе. Копия папы. Грузинка, ничего русского вообще.
-
Автору - похожесть кровных родственников-то понять иной раз очень трудно. У нас в семье я похожа на тётку, как будто я ее дочь, а ее сын похож на мою маму так же, как будто это моя мама его родила. И вот поди разбери, почему А младшую кровную я родила... и, если б я точно не видела, откуда она появилась, я б не поверила, что это мой ребенок Она была похожа на мою подружку с моим одноклассником вперемежку И весь первый ее год я привыкала к ее внешности Вот такие перлы природа откалывает Так что в сад всех посылайте. И, главное, спокойствие, только спокойствие!
-
Элита
 Сообщение от Nataliss
У меня подруга- классическая пухлая блондинка с тонкой талией, миниатюрная, волосы очень белые, губы пухлые, глаза кукольные широко распахнутые. Первую дочь она родила очень темную, с восточным разрезом глаз. Чернявая-чернявая, с родинкой на губе. Копия папы. Грузинка, ничего русского вообще.
А у нас здесь, наоборот, женщина -грузинка, а дочь абсолютная блондинка! Кстати, Люськина подружка и одноклассница...
Катерине 31, Зое 31, Лиле 23, Катюше 16, Люсе 13, Веронике 10, Виктории 8.
-
Элита
А моя вторая дочь Зоя - копия моей младшей сестры... Даже обидно было...
-
Мега-элита
А у меня сын действительно на моего отца очень,очень похож.Особенно глазами.Смотрю-и вижу своего отца А я на маму похожа..(чудеса)
Но для особо донимающих( раза 3-4 было) говорила,что не знаю в кого,сама расстроилась,когда родила и хотела даже отказ написать( тут пускаю слезу),но муж уговорил.Все дальнейшие расспросы отпадают сами,со мной перестают разговаривать,что мне и надо.